ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

Сдача в 2022-2023
Пермский край, Пермь, Кировский, Новые Водники, улица Адмирала Ушакова, 65
Срок сдачи
2022—2023
Класс
Комфорт
Этажность
16
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

Официальный сайт ЖК

Дом на ул. Адмирала Ушакова, 65 представляет собой 16-этажное жилое здание класса «комфорт» с пристроенной многоуровневой стоянкой в центре Кировского района Перми. Застройщиком проекта выступает строительная компания АО «ПЗСП».

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Дом возводится на пересечении улиц Адмирала Ушакова и Каховская 5-я в микрорайоне Водники по соседству с лесным массивом.
В шаговой доступности расположена остановка «Волгодонская». До центральной части города можно доехать на автомобиле в течение 35 минут через Красавинский мост. Время пути на автобусе без пересадок займет около часа.

ИНФРАСТРУКТУРА
Среди образовательных учреждений в радиусе 400 м работают школа № 83, на базе которой расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Атлант», и детский сад «IT мир» с бассейном.
В шаговой доступности сосредоточены супермаркеты, аптеки, салоны красоты, кафе, рыночный комплекс «Волгодонский». До гипермаркета «Магнит» — 8 минут на автомобиле.
К прогулкам и отдыху на свежем воздухе располагает близость лесной зоны, ПКиО «ПермьПарк» и набережной Камы.

ДВОР
Благоустройство включает детскую игровую и физкультурную площадку, места отдыха со скамейками и урнами, озеленение в виде газонов, древесных насаждений и кустарников.
Для парковки автомобилей запроектирована трехуровневая закрытая наземная автостоянка для транспорта жильцов дома на 123 места и магазином.
Во дворе, холлах и лифтах предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение. Записи доступны для просмотра в онлайн-режиме с телефона или компьютера.

ДОМ
Проектом предусмотрено 7 этапов строительства 16-этажных блок-секций серии Э-600. Дом на ул. Адмирала Ушакова, 65 предусмотрен в панельном исполнении из железобетонных конструкций производства АО «ПЗСП». Остекление лоджий — одинарные раздвижные алюминиевые профили.
Связь между этажами обеспечивают 2 лифта грузоподъемностью 400 и 630 кг. Для удобства жильцов организованы приквартирыне тамбуры для хранения колясок и велосипедов.

КВАРТИРЫ
В ЖК предусмотрено 866 квартир. Среди планировок представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры от 41 до 106 м², включая европланировки. В доме отсутствуют малогабаритные студии.
В жилых помещениях запроектированы ниши под шкафы-купе или гардеробные, в каждой квартире — выход на остекленную лоджию. В «трешках» предусмотрено по 2 санузла и отдельное кладовое помещение.
Отделка от застройщика включает обои, линолеум, плинтусы, входные и межкомнатные двери, плитку и сантехнику в санузлах и на кухне, радиаторы отопления, кухонную плиту, зеркало в ванной.
Для собственников квартир действует клубная программа со скидками на следующие покупки у ПЗСП и бонусами у компаний-партнеров.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Застройщик ПЗСП
Год основанияв 1963 году
Строится13 домов в 7 ЖК
Акционерное общество "ПЗСП" образовано в 1963 году как производитель товарной извести. Сегодня основными видами деятельности предприятия являются жилищное строительство, производство строительных материалов для высотного и малоэтажного строительства, продажа жилых и нежилых помещений. В 2015 году ПЗСП сдал около 67 тыс. кв. м не...Подробное описание

ЖК «Адмирала Ушакова, 65» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Адмирала Ушакова, 65»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Адмирала Ушакова, 65»