ЖК «Дом А»

ЖК «Дом А»

Сдан
Пермский край, Пермь, Мотовилихинский, Садовый, улица Шмидта, 56

Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
512
Тип дома
Монолитный

7 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Дом А»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом А» – это монолитное четырехсекционное здание комфорт-класса высотой от 4 до 11 этажей со стильным фасадом, облицованным керамическим кирпичом и декоративной штукатуркой.

Комплекс находится в микрорайоне Садовый, в центре жилого квартала, ограниченного улицами Уинская, Пушкарская и Юрша.

До центра Перми от «Дома А» можно доехать всего за десять минут на городском транспорте. Примерно столько же времени займет путь до главного городского железнодорожного вокзала «Пермь-1» и автостанции «Пермь».

Инфраструктура

Рядом с «Домом А» располагаются: три детских сада и три школы, лицеи № 10, №9, гимназия №2, ПГМА им. Е.А. Вагнера, школа дизайна «Точка».

В шаговой доступности торговые центры «Квартет», «Карнавал» и «Кит».

Совсем рядом с домом есть прекрасные места для прогулок. На стадионе «Трудовые резервы» можно кататься на коньках, а летом совершать пробежки.

В пешей доступности – самая популярная городская лыжная база «Динамо», где можно спрятаться от городского шума – пройтись на лыжах, отправиться в небольшой поход или устроить семейный пикник.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Дом А» – это проект основанной в 2013 году пермской строительной компании «Орсо групп». Основное направление деятельности предприятия – строительство в Перми концептуальных жилых комплексов комфорт-класса по собственным стандартам качества.

В портфолио компании создание в родном городе нескольких подобных объектов – «Космодом», «Дом с бобром», «Белка и Стрелка», «Дом Дружба», «Пермские медведи».

Архитектура

В «Доме А» представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры (а также квартиры-студии) площадью от 18,87 кв. метров до 90,64 м2 с потолками 260 см. Предлагается несколько вариантов планировок (в том числе с двумя окнами в одной комнате). Во всех жилых помещениях установлены балконы и лоджии с панорамным остеклением. Все квартиры передаются собственникам в трех вариантах отделки: «Белая», «Орсо Стандарт» и «Орсо Стандарт+».

«Белая отделка» включает все черновые работы, стяжку пола (включая балконы и лоджии), выравнивание потолка и шпатлевание стен (в санузлах – штукатурка без шпатлевания), установку входной двери, радиаторов и электросчетчиков, а также разводку электричества, труб водоснабжения и отопления.

Отделка формата «Орсо Стандарт» – это полная чистовая отделка по дизайн-проекту: линолеум на полу, обои под покраску (окрашены светло-бежевой краской), матовый натяжной потолок, межкомнатные двери с фурнитурой. Все коммуникации в квартире скрыты, установлена сантехника, смесители, домофон.

В варианте «Орсо Стандарт +» предполагается улучшенная дизайнерская отделка с применением качественных и эстетичных материалов более высокого ценового сегмента: ламинат на полу (в ванной – теплые полы), сантехника и смесители (в частности, акриловая ванна), керамическая плитка для фартука на кухне, 5 цветов краски для стен на выбор.

В квартирах с отделкой будут установлены электрические полотенцесушители.

Благодаря межквартирным стенам из пустотелого кирпича толщиной 25 см и специальной прокладке в стяжке пола все квартиры «Дома А» отличаются повышенной звукоизоляцией. Для экономии электричества в подъездах установлены датчики движения. На крыльце подъезда установлены особые системы подогрева, а на первом этаже и в подвальной части располагаются кладовые помещения.

Холлы и все общие места в здании украшает авторская дизайнерская отделка. На верхние этажи жителей поднимают быстрые малошумные пассажирские и грузопассажирские лифты.

Территория комплекса полностью закрыта для посторонних. Во внутреннем дворе здания располагаются прогулочные аллеи со светодиодными фонарями, наземная парковка, велопарковки, уличные спортивные снаряды, физкультурная площадка, детский городок с современным оборудованием, газоны и цветники.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Дом А»

Орсо группОснован в 2013 году
Строится  8 домов в 4 ЖК
Застройщик «Орсо групп» не гонится за квадратными метрами, а создает комфортное пространство для жизни активных и счастливых людей за счет своего профессионализма, ответственности и креативности. Компания выработала свои собственные умные решения и стандарты качества, которые позволяют строить дома, отвечающие требованиям времен...Подробнее

ЖК «Дом А» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом А»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом А»