ЖК «Дом на Вознесенской»

ЖК «Дом на Вознесенской»

Сдан
Пермский край, Пермь, Ленинский, Центр, улица Луначарского, 32А
Срок сдачи
2016
Класс
Премиум
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на Вознесенской»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом на Вознесенской»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом на Вознесенской» представляет собой 17-этажное односекционное здание премиум-класса с фасадом в классическом стиле. Это один из самых ярких с точки зрения архитектуры объектов города и одна из его достопримечательностей.

Дом находится в Ленинском районе, в самом центре Перми, на улице Луначарского (которая ранее называлась Вознесенской, что и дало название комплексу), поблизости с улицами 25-го Октября, Сибирская, Екатерининская, Пушкина, Максима Горького, рядом с Комсомольским проспектом, недалеко от Октябрьской и Комсомольской площади.

До большинства значимых объектов центра города от «Дома на Вознесенской» (в том числе до железнодорожного вокзала «Пермь-1») можно дойти пешком за пятнадцать минут.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура комплекса включает в себя бизнес-центр и разнообразные коммерческие учреждения. Недалеко от «Дома на Вознесенской» расположены практически все значимые объекты центра Перми – художественная галерея, зоопарк, Дом художника, Дом творчества, кинотеатр «Синема Парк», цирк, Центральный выставочный зал, Музей цирка, Музей кукол, Пермский краеведческий музей, музей «Селинитовая комната», торгово-развлекательный центр «Колизей», театр оперы и балета, театр кукол, ТЮЗ, театр «Театр», ЦУМ, торговые центры, планетарий, Центральный рынок, крупнейший в Перми семейный развлекательный парк «Семейный сад», парк аттракционов «Экстрим Парк», Дом спорта «Рубин», спорткомплексы, бизнес-центры, оздоровительный центр Korrat, центр культуры жизни «Жива».

Рядом также находятся: детские сады № 238, № 263, № 404, частный детсад «Фунтик», школы № 21, № 28, № 61, гимназии № 17, № 11, Институт железнодорожного транспорта,Институт экономики и права, музыкальный колледж, Пермский государственный медицинский университет им. Е.А. Вагнера, хореографическое училище, Колледж олимпийского резерва, авиационный техникум, поликлиника № 3, детская больница № 1, детская больница № 3, поликлиника № 1, поликлиника № 3, Кардиологический диспансер, супермаркеты «Магнит», «Монетка», «Семья», «Пятерочка».

Экологическая ситуация в районе типичная для центра города. Рядом проходят автомобильные дороги, но поблизости расположены зеленые зоны: парк им. Горького, Театральный сад, протекает река Кама.

Надежность застройщика

«Дом на Вознесенской» построила созданная в 2010 году компания «ГлавСтройИндустрия». Специализация предприятия – возведение в Перми жилых зданий комфорт- и премиум-класса. Помимо элитного дома на улице Луначарского «ГлавСтройИндустрия» построила в Перми жилые здания комфорт-класса на улицах Постаногова и Калинина.

Проект «Дома на Вознесенской» был разработан ООО «Викар». Генподрядные работы выполнила компания «Пермь-Уралстальконструкция».

Архитектура

В «Доме на Вознесенской» к продаже представлена 41 элитная квартира с количеством комнат от двух до пяти и площадью от 70,58 кв. метров до 210,86 кв. метров. На верхнем этаже располагается двухуровневый пентхаус с зимним садом площадью 300 кв. метров. Квартиры продаются в двух вариантах: с предчистовой и полноценной чистовой отделкой.

Основные преимущества «Дома на Вознесенской» – вентилируемый фасад из натурального гранита и клинкерного кирпича, застекленный купол в верхней части дома с красивой разноцветной архитектурной подсветкой в темное время суток, панорамное остекление лоджий, квартиры с террасами, элитная отделка мест общего пользования с использованием белого, черного мрамора и испанской керамической плитки, картины современных российских художников на каждом этаже, круглосуточная служба ресепшн, скоростные малошумные лифты фирмы «Отис», система дополнительной очистки воды, автоматическое снятие показаний приборов учета, трехэтажный отапливаемый паркинг, повышенная шумоизоляция, эксплуатируемая кровля со сквером, детской площадкой и ландшафтным дизайном, закрытая для посторонних территория, собственный пункт охраны, въезд через шлагбаум.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Круглосуточная охрана
Консьерж
Застройщик ГлавСтройИндустрия
Год основанияв 2010 году
ООО «ГлавСтройИндустрия» была создана в 2010 г. для реализации проектов многоэтажного жилищного строительства. Деятельность компании финансируется частными инвесторами, которые ранее принимали участие в реализации ряда крупных девелоперских проектов в Перми и Екатеринбурге. Управление компанией осуществляет управляющая компания...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом на Вознесенской»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом на Вознесенской»