Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»

Сдача в 4 кв. 2022
Перейти на сайт ЖК
Пермский край, Пермь, Индустриальный, Новоплоский, Бершетский переулок, 3
Срок сдачи
2022
Класс
Эконом
Этажность
15
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»

Дом в Бершетском переулке, 3 — 15-этажный монолитно-каркасный комплекс с благоустроенной придомовой территорией. Группа компаний «Горизонт» ведет строительство дома в центре Индустриального района Перми.

Расположение

ЖК получил локацию на пересечении Бершетского и Бисерского переулков в Новоплоском микрорайоне. Дом удачно расположен в глубине квартала, при этом до ближайшей остановки на улице Карпинского идти пешком 4 минуты. 5 автобусных маршрутов курсируют отсюда в направлении станции «Пермь-1», микрорайонов Нагорный, Юбилейный, Рабочий Поселок, Балатово, Вышка-1 и Крохалева. Добраться до Городской эспланады на автомобиле можно за 10 минут, до аэропорта «Большое Савино» по шоссе Космонавтов — за 30 минут.

Инфраструктура

Среди образовательных учреждений на территории микрорайона Новоплоский работают школа № 122 с углубленным изучением иностранных языков, Европейская школа, детские сады № 371, № 23, № 210. Студентов принимает Пермский радиотехнический колледж имени А. С. Попова.
В радиусе 1,5 км действуют фитнес-центры, спортивные секции, детская музыкальная школа, студии вокала и танцев, клубы робототехники.
В 3 остановках по улице Мира сосредоточены ТРЦ «Столица» с кинотеатром, Дворец культуры имени Ю. А. Гагарина и спортивный комплекс «Олимпия-Пермь».
В 110 м от дома открыт торговый центр «Мегаполис». Здесь доступны супермаркет, аптека, пекарня и полезные сервисы. До ТЦ «Аврора» — 10 минут пешком.
Для прогулок и отдыха на свежем воздухе местные жители выбирают Сад имени Миндовского в 17 минутах ходьбы и Балатовский парк в 3 остановках от ЖК.

Двор

Согласно проекту открытая придомовая территория содержит детскую площадку, места отдыха со скамейками и урнами, пешеходные дорожки и асфальтобетонные проезды. Для гостей и жителей комплекса предусмотрена наземная парковка на 29 мест.

Дом

Комплекс представляет собой односекционное здание высотой 15 этажей. Дом — монолитно-каркасный. Наружные стены — из ячеистого бетона с утеплением минераловатными плитами и с отделкой декоративной минеральной штукатуркой. На первом этаже предусмотрено колясочное помещение. Здание обслуживают 2 лифта грузоподъемностью 630 кг.

Квартиры

Дом в Бершетском переулке, 3 рассчитан на 149 жилых помещений. Застройщик предлагает планировки от 1 до 3 комнат классического и евроформата. В каждой квартире предусмотрен балкон или лоджия, доступны варианты с террасами.
К сдаче квартиры готовятся с отделкой «под ключ»: обои и линолеум, входные металлические и межкомнатные двери, сантехника, приборы учета, домофон, кухонный гарнитур с электроплитой.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Горизонт-Девелопмент (Пермь)
Год основанияв 2012 году
Строится2 дома в 2 ЖК
Группа компаний «Горизонт» – это динамично развивающийся пермский застройщик с 5-летним успешным опытом возведения объектов недвижимости под ключ – от фундамента до чистовой отделки. Профессионализм в нашем понимании означает строить как для себя, качественно, надежно и современно, при этом не завышая стоимость квадратного метра...Подробное описание

ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом в Бершетском переулке, 3»