Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Камские огни»

ЖК «Камские огни»

Пермский край, Пермь, Ленинский, Центр, улица Окулова, 24
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Камские огни»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Камские огни»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Камские огни»

Жилой комплекс «Камские огни» представляет собой кирпичный дом высотой 14 этажей в Ленинском районе Перми. Застройщиком проекта выступило ООО «Окулово 24» в составе Строительной группы «Развитие».

РАСПОЛОЖЕНИЕ
ЖК «Камские огни» обосновался в центре города по адресу Окулова, 24. Возле комплекса расположена остановка «Окулова» с 14 автотранспортными маршрутами. В шаговой доступности находятся знаковые места Перми — набережная Камы и Городская эспланада. 

ИНФРАСТРУКТУРА
На территории микрорайона Центр в радиусе 1 км от «Камских огней» открыто 5 детских садов, семейный центр «Колосок», 4 школы и православная гимназия. Студентов принимают финансово-экономический колледж, медицинский университет и экономический институт. 
Рядом с домом работают ТЦ «Слудский» и «Пирамида», супермаркет «Монетка», продуктовые магазины и кафе, салоны красоты, фитнес-клуб, медицинские учреждения и аптеки. 
Культурный досуг жителям ЖК предоставляют музеи, камерные театры, филармонии, театр «Сцена-Молот», галерея и выставочный зал. А для прогулок и отдыха на свежем воздухе в радиусе пешей доступности расположены Городская эспланада, набережная Камы и два сквера. До парка развлечений им. Горького ехать 2 остановки. 

ДВОР
Закрытая территория оборудована детской площадкой на безопасном покрытии. Въезд во двор ограждают ворота с пропускным контролем. Организованы проезды и тротуары, проведено озеленение участка. Для владельцев личного транспорта предусмотрен подземный паркинг, а также места на наземных стоянках за пределами двора. 

ДОМ
ЖК «Камские огни» состоит из 3 секций высотой 14 этажей. Здание возведено по технологии классической кладки кирпича, что повышает тепло- и звукоизоляцию, а также теплоемкость помещений. Для перемещения между этажами в секциях предусмотрены грузовой и пассажирский лифты с доступом на подземную парковку. Входные группы выполнены со светопрозрачными дверями, в доме работает консьерж-сервис. 

КВАРТИРЫ
Комплекс «Камские огни» рассчитан на 164 квартиры, по 2-6 на этаже. Застройщиком в ЖК спроектированы 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, в том числе студийного типа, с высотой потолков 2,7 м. Площадь помещений варьируется в пределах 29,86-157,2 м². В квартирах предусмотрены балконы и лоджии с панорамным остеклением.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Застройщик Развитие (Пермь)
Год основанияв 2005 году
Строится8 домов в 5 ЖК
Строительная группа «Развитие» с 2012 г. выступает в роли заказчика, девелопера проекта и застройщика, специализируясь на возведении жилой и коммерческой недвижимости. В работе компании основополагающими принципами являются честность, качество, надежность и профессионализм сотрудников на каждом этапе. Компания одна из немногих...Подробное описание

ЖК «Камские огни» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Камские огни»

  • 4
    Рейтинг пользователей
ID:47379561

На 9м этаже-нет квартиры с указанной площадью?!?!!!

Источники фото: http://www.press-release.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://i1.photo.2gis.com, https://img.tourister.ru, https://s00.yaplakal.com.