ЖК «Краски»

ЖК «Краски»

Сдан
Пермский край, Пермь, Индустриальный, Балатово, улица Мира, 115б

Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
25
Тип дома
Монолитно-кирпичный

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Краски»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Краски» – это 25-этажное монолитное односекционное здание с разноцветным вентилируемым фасадом, относящееся к комфорт-классу.

Дом располагается в Индустриальном районе, в юго-западной части Перми, рядом с шоссе Космонавтов, улицей Мира и улицей Космонавта Леонова, недалеко от трассы Западный обход.

По району курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно доехать до любого района Перми. Ближайшая к новостройке автобусная и трамвайная остановка называется «Ипподром». Путь от комплекса до центральной части города по шоссе Космонавтов на общественном транспорте займет до двадцати минут.

До автовокзала «Пермь» от дома можно доехать примерно за пятнадцать минут, до железнодорожной станции «Пермь-1» – за двадцать пять минут, до аэропорта «Большое Савино» – за двадцать минут.

Инфраструктура

В радиусе двух километров от жилого комплекса «Краски» расположено множество инфраструктурных объектов: детские сады (в том числе частные), четыре школы, школа-сад №5, Европейская школа, гимназия №1, лицей №8, крупный торгово-развлекательный комплекс «Столица», супермаркеты «Магнит», «Пятерочка» и «Семья», мини-рынок «Ипподром», магазин сети «Леруа Мерлен», торговый дом «Вкусный адрес», медсанчасть №9, медицинский центр «Солярис», театральная мастерская «Аншлаг», Кезский сырзавод, почта, отделение Сбербанка, дворец культуры им. Ю.А. Гагарина, спортивный комплекс им. В.П. Сухарева, спорткомплекс «Олимпия», Ледовый дворец, центр спортивной подготовки Пермского края.

За десять минут от комплекса можно доехать до гипермаркетов Metro и Castorama, а за двадцать минут – до центральной части Перми, где работают ВУЗы, Краевая клиническая больница, торгово-развлекательные комплексы «Колизей» и «Семья», десятки торговых центров, Центральный универмаг и главные городские культурные достопримечательности (Дом художника, Пермский краевой музей, Пермский зоопарк, акватеррариум, органный зал, Художественная галерея, три театра, Дворец детского юношеского творчества, планетарий, музей современного искусства Permm).

Экологическая обстановка в месте расположения «Красок» удовлетворительная. В нескольких сотнях метров располагаются главные лесопарковые зоны Перми – Черняевский лес площадью более 600 гектаров (живописные виды на него открываются из окон многих квартир «Выше мира»), парк культуры и отдыха Балатово, парк Золотые пески.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Краски» – это проект основанной в 2000 году пермской компании «ОСТ-Дизайн». Предприятие занимается возведением оригинальных жилых объектов с авторской архитектурой, реконструкцией административных зданий и строительством коттеджных поселков.

Помимо жилого комплекса «Краски» компания «ОСТ-Дизайн» построила в родном городе жилой комплекс «Акварели» (это было первое 25-этажное здание бизнес-класса в Перми), жилой комплекс «Акварели-2» (10-20 этажный четырехсекционный дом) и другие объекты.

Проект жилого комплекса «Краски» был разработан компанией ООО «А+». Генеральным подрядчиком стала компания ООО «Пермь-Уралстальконструкция». Это известная в Перми строительная организация, на счету которой возведение в Перми жилых комплексов «Галактика», «Солнечный город», «Астра» и «Дом на Вознесенской».

Архитектура

В жилом комплексе «Краски» представлены к продаже 262 квартиры с количеством комнат от одной до четырех (а также квартиры-студии), площадью от 33,40 кв. метров до 84,57 кв. метров и потолками высотой 3 метра. Предлагается множество вариантов планировок (в том числе смарт-планировки). Все квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой, которая возможна в трех вариантах («подготовительная», «стандарт» и «комфорт»).

Холл и все общие места в комплексе украшает авторская дизайнерская отделка. На первых двух этажах располагаются магазины, оздоровительные учреждения и офисные помещения. В здании три скоростных лифта грузоподъемностью 1000 кг.

В новостройке реализуется программа «двор без машин». Наземная парковка располагается с внешней стороны здания. Еще одна особенность комплекса – детская площадка обустроена на эксплуатируемой кровле встроенно-пристроенного двухэтажного административного здания.

Во внутреннем дворе «Красок» – физкультурная зона с уличными спортивными снарядами и полем для спортивных игр, газоны, зеленые насаждения. В подъезде дежурит консьерж. В комплексе есть собственная управляющая компания.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Краски»

ОСТ-ДизайнОснован в 2000 году
Строится  3 дома в 3 ЖК
Компания специализируется на строительстве городского жилья в Перми. Работает с 2000 года. За это время компания накопила значительный опыт в строительстве как инвестор, застройщик и организатор продаж. В своей деятельности следует долгосрочным планам развития. За 18 лет построено более 87 000 м2 жилья. В портфеле присутствуют...Подробнее

ЖК «Краски» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Краски»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Краски»