Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Пионер»

ЖК «Пионер»

Пермский край, Пермь, Свердловский, Крохалева, улица Солдатова, 29В
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
2,85 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Пионер»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Пионер»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Пионер»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Пионер» – это 25-этажное монолитно-каркасное здание с бело-зеленым вентилируемым фасадом, относящееся к комфорт-классу. Это первый дом такой высотности в Свердловском районе Перми.

Новостройка находится в южной части города, в микрорайоне Краснова, рядом с улицей Куйбышева и недалеко от улицы Героев Хасана.

Общественный транспорт в районе представлен автобусами, маршрутными такси, троллейбусами. До центра Перми от комплекса можно доехать примерно за двадцать минут, до железнодорожного вокзала «Пермь-1» – за двадцать пять минут.

Менее чем в трех километрах от здания расположена автостанция «Южная». Недалеко от комплекса находится платформа «Бахаревка», от которой можно за десять минут доехать до железнодорожного вокзала «Пермь-2».

Инфраструктура

Рядом с «Пионером» находятся: детские сады № 262, № 417, № 352, № 69, четыре школы, детская поликлиника №10, городская клиническая больница №5, детская клиническая больница им. П.И Пичугина, супермаркеты и торговые центры, магазин товаров для дома и дачи «Баумолл», рынок «Гусаровский», крытый футбольный манеж «Пермь Великая», спорткомплекс «Победа».

В нескольких минутах езды на транспорте от новостройки расположены: Пермский национальный исследовательский политехнический университет, Пермский техникум промышленных и информационных технологий, Прикамский социальный институт, лицей №4, городская больница №8, городская клиническая больница №7, Краевая клиническая инфекционная больница, несколько торговых центров, гипермаркет «Карусель», Китайский рынок, Дом культуры им. Солдатова, спорткомплекс «Звезда» с бассейном.

За двадцать минут от «Пионера» можно доехать до инфраструктуры центральной части Перми, которую представляют: крупные торгово-развлекательные комплексы «Колизей» и «Семья», Центральный универмаг, ЗАГС, Правительство края и главные городские культурно-исторические достопримечательности (Дом художника, Пермский краеведческий музей, театр оперы и балета, Пермский зоопарк, органный зал, планетарий, академический театр «Театр», Художественная галерея, музей современного искусства Permm, музей науки и техники).

Экологическая обстановка в месте расположения «Пионера» хорошая. Здание находится практически на окраине города, на некотором расстоянии от крупных автотрасс и промышленных предприятий, недалеко от Парка Победы, лесопарковых зон, полей, лугов и садовых участков.

За десять минут от новостройки можно доехать до главных лесопарковых зон Перми – Черняевского леса, парка культуры и отдыха Балатово и парка Золотые пески.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Пионер» занималась основанная в 2006 году пермская группа компаний «ПМД». Это одна из крупнейших девелоперских компаний Перми, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса, а также на создании разноформатных коммерческих объектов.

В портфолио компании ГК «ПМД» строительство в Перми жилых комплексов («Театральный», «Солнечный город», «Татищевъ», «Рубин», «Выше мира», «Клевер» и «Циолковский»), бизнес-центра класса «А» «Парус», гипермаркета товаров для дома «Радуга» и других объектов. Все свои объекты компания сдает точно в срок.

Архитектурная концепция жилого комплекса «Выше мира» была создана компанией ООО «Пермпромпроект», основные строительно-монтажные работы выполнила компания ООО «УМ-1 Трест «Стройтехника».

Архитектура

В жилом комплексе «Пионер» представлено к продаже 499 квартир с количеством комнат от одной до трех (а также квартиры-студии) площадью от 22,35 кв. метров до 57,06 кв. метров и потолками высотой 285 см. Все квартиры передаются собственникам с полноценной отделкой под ключ.

Одна из главных отличительных особенностей комплекса – панорамное остекление балконов. Кроме того, при отделке здания было уделено особое внимание повышенной звукоизоляции жилых помещений.

Первые этажи «Пионера» занимают коммерческие помещения. В комплексе работает шесть быстрых малошумных лифтов. Г-образная форма дома образует уютное дворовое пространство, в котором располагаются: небольшой сквер, наземная парковка, детский городок и физкультурная площадка с безопасным резиновым покрытием, газоны и цветники, живая изгородь из кустарников, элементы ландшафтного дизайна.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик ПМД
Год основанияв 2006 году
Строится8 домов в 7 ЖК
Группа компаний «ПМД» — одна из крупнейших девелоперских компаний Прикамья. Компания создана в 2006 году для реализации строительных проектов на территории города и края. Миссия группы компаний: Строить с заботой и уважением к городу и людям, дарить новое качество жизни нашим новоселам, делать жилье по-настоящему комфортным, со...Подробное описание

ЖК «Пионер» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Пионер»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Пионер»