ЖК «по ул. Баранчинская»

ЖК «по ул. Баранчинская»

Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные
Пермский край, Пермь, Мотовилихинский, Вышка-2, Баранчинская улица, 12
Срок сдачи
2018—2021
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
1016
Тип дома
Панельный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «по ул. Баранчинская»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «по ул. Баранчинская» включает в себя три панельных здания эконом-класса с разноцветными фасадами высотой от 10 до 16 этажей. На пермском рынке недвижимости этот комплекс также известен под названием «Мята» (примечательно, что это название выбрали сами жители домов на улице Баранчинская).

Комплекс находится в восточной части города, в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Вышка-2, на улице Баранчинская, рядом с улицами Гашкова, Соликамская, Ивана Франко.

Общественный транспорт здесь представлен не только автобусами (ближайшие автобусные остановки «Автотранспортный колледж» и «Балмошная»), но и электропоездами. Поблизости от комплекса расположена платформа «Юбилейная», путь от которой до станции Пермь-2 занимает двадцать минут.

Инфраструктура

Рядом с новостройкой находятся: детские сады № 393, № 411, № 415, частные детские сады «Сказка», «Территория детства», школы № 30, № 74, кадетская школа № 1, гимназия № 7, городская детская клиническая поликлиника № 1, поликлиника № 5, станция скорой помощи, супермаркеты «Магнит», «Пятерочка», «Семья», торговый центр «Солнечный», Дом культуры «Металлист», бассейн № 7, лыжная база «Искра», отделение почты, кафе «Скиф».

За несколько минут от комплекса можно доехать до центра Мотовилихинского района, в котором расположены: районная администрация, торговый комплекс «1905 года», крупнейший в Перми торговый центр строительных и отделочных материалов «Гудвин», Музей-диорама, музей Мотовилихинских заводов, дом-музей Н.Г. Славянова, музей-школа им. Императрицы Александры Федоровны, частная школа бизнеса, больница № 6, городская клиническая больница № 4, спорткомплекс «Молот», Центральный парк культуры и отдыха им. Свердлова.

Дорога от комплекса до театров, музеев, торговых центров, медицинских и правительственных учреждений центральной части Перми займет примерно полчаса.

Экологическая ситуация хорошая. В нескольких сотнях метров от улицы Баранчинская находятся река Кама и лесная зона. Из окон многих квартир комплекса открываются живописные виды.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «по ул. Баранчинская» построила компания «ПЗСП», история которой началась в 1963 году с небольшого гипсового завода. Основные направления деятельности компании – возведение жилой недвижимости и производство строительных материалов.

Основная отличительная особенность «ПЗСП» – использование при строительстве всех своих объектов экологически чистого материала собственного производства – автоклавного газобетона. Кроме того, все квартиры в домах «ПЗСП» продаются с высококачественной чистовой отделкой.

В портфолио компании множество реализованных проектов – жилые комплексы «Лазурный», «Водники», жилые дома на улицах: Менжинского, Писарева, Маяковского, Целинная, Молдавская, Иньвенская, 5-я Каховская, Космонавта Беляева, Луначарского, Овчинникова, Судозаводская и другие объекты.

Архитектурная концепция жилого комплекса «по ул. Баранчинская» была разработана компанией «Новый город». Все генподрядные работы были выполнены компанией «ПЗСП».

Архитектура

В трех домах на улице Баранчинская представлены одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 40,76 кв. м до 85,52 кв. м.

Все квартиры продаются с фирменной чистовой отделкой застройщика – с металлопластиковыми окнами и стальными входными дверями собственного производства, керамической плиткой на полу и на стенах в санузлах, полукоммерческим линолеумом, немецкими окнами премиум-класса, всей необходимой сантехникой известных производителей, акриловыми, виниловыми обоями, приборами учета.

Другие особенности и преимущества зданий на улице Баранчинская – фасады из экологически чистого автоклавного газобетона, шкафы-купе с зеркальными створками в каждой квартире, логотип комплекса с тремя листочками мяты, камеры видеонаблюдения в холлах первого этажа, в лифтах и на придомовой территории, уютные дворы с наземными парковками, детскими площадками для детей разного возраста, уличными тренажерами, газонами, цветниками и комплексным озеленением.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «по ул. Баранчинская»

Материнский капитал
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «по ул. Баранчинская»

ПЗСПОснован в 1963 году
Строится  14 домов в 8 ЖК
Акционерное общество "ПЗСП" образовано в 1963 году как производитель товарной извести. Сегодня основными видами деятельности предприятия являются жилищное строительство, производство строительных материалов для высотного и малоэтажного строительства, продажа жилых и нежилых помещений. В 2015 году ПЗСП сдал около 67 тыс. кв. м не...Подробнее

ЖК «по ул. Баранчинская» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Баранчинская»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Баранчинская»