ЖК «Рубин»

ЖК «Рубин»

Сдан
Пермский край, Пермь, Мотовилихинский, Городские Горки, улица Тургенева, 33Д
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
25
Тип дома
Монолитный

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Рубин»

Официальный сайт ЖК

Уникальное местоположение, абсолютная транспортная доступность, малоэтажное окружение и большое количество парковочных мест - вот то, что получают жильцы нового современного дома «Рубин».

Монолитный каркас и профессиональная инженерия делает конструкцию надежной, долговечной и устойчивой к резким перепадам температур. А панорамное остекление сделает Вашу квартиру светлой и просторной.

На территории дома размещены детские, спортивные площадки и зоны для прогулок и отдыха с оригинальным озеленением.

Концепцией безопасности дома предусмотрены ограждение территории и современная система видеонаблюдения. Отпускайте детей играть во дворе спокойно.

Для активного отдыха на свежем воздухе во дворе оборудована спортивная площадка со специальным антитравматическим покрытием. Также здесь установлена атлетическая зона с турниками и брусьями.

Вам доступен надежный наземный паркинг на 144 машиноместа. В каждом подъезде для хранения колясок и велосипедов выделено место на первом этаже.

Жилой комплекс оборудован собственной газовой котельной и индивидуальным тепловым пунктом. Это позволит экономить на платежах и контролировать расходы.

Зона уюта жилого дома «Рубин» начинается с просторных холлов с качественной отделкой. В каждом подъезде будут установлены по 3 бесшумных скоростных лифта грузоподъемностью 1000 кг.

Многообразие планировок классического и евроформата от студий до 4-комнатных квартир. Большие кухни, гардеробные зоны и ниши для шкафов, освещение на балконах и лоджиях. В ванных комнатах - место и специальные розетки для стиральной машины.

На фасаде дома предусмотрены специальные ниши для установки кондиционеров, завуалированные декоративными экранами.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Рубин»

Материнский капитал

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Рубин»

ПМДОснован в 2006 году
Строится  6 домов в 5 ЖК
Группа компаний «ПМД» - одна из крупнейших девелоперских компаний Прикамья. Компания создана в 2006 году для реализации строительных проектов на территории города и края. Строить с заботой и уважением к городу и людям, дарить новое качество жизни нашим новоселам, делать жилье по-настоящему комфортным, современным и доступным – м...Подробнее

ЖК «Рубин» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Рубин»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Рубин»