Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Сага»
Надёжный ЖК

ЖК «Сага»

Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Пермский край, Пермь, Дзержинский, Плоский, улица Овчинникова, 15А
Срок сдачи
2020—2022
Класс
Комфорт
Этажность
16
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Сага»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Сага»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Сага»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Сага» расположен в тихом и зеленом районе Перми, в пяти минутах езды на машине от центра города. Дома находятся в глубине жилого квартала, в стороне от шумных магистралей, в шаговой доступности от двух остановок муниципального транспорта: «Улица Таврическая» и «Улица Мильчакова». Автобусы и трамваи ходят во все районы Перми. В 700 метрах находится развязка с шоссе Космонавтов, по которому можно за 15 минут доехать до Западного Обхода (участок европейского маршрута Е22), а за 30 минут – до международного аэропорта Большое Савино. Пять минут займет дорога на автомобиле до Комсомольского проспекта, 10-15 минут – до железнодорожного или речного вокзала.

Инфраструктура

Комплекс находится в комфортном для проживания районе со сложившейся инфраструктурой. В непосредственной близости расположены муниципальные и частные детские сады («Зайка-Знайка», «Чудесный Остров», «Мишутка», «Домовенок» и др.), общеобразовательная школа №72, продуктовые супермаркеты. В шаговой доступности есть парк, где зимой заливается каток. Недалеко работают спортивные комплексы, творческие студии, центры детского развития, фитнес-клубы, медицинские клиники, отделения банков, аптеки, предприятия сферы услуг.

Надежность застройщика

ООО «СЗ «ЖБК-Инвест», созданное в соответствии с новыми требованиями законодательства (один застройщик – один объект), входит в группу компаний «Краснокамский ЖБК» – один из ведущих в Пермском крае производителей железобетонных конструкций и строительных организаций. Холдинг ведет историю с 1959 года и имеет многолетний опыт по строительству жилья, производственных и инфраструктурных объектов, реализуя собственные проекты или работая в качестве генерального подрядчика. В группу компаний также входит проектное бюро, генподрядная организация «ЖБК-Строй» и завод железобетонных конструкций «Краснокамский завод ЖБК», который выпускает финские трехслойные стеновые панели и другие материалы, используемые в строительстве.

Среди реализованных проектов компании в качестве девелопера и застройщика – жилые комплексы на улицах Овчинникова (29а), Мильчакова (5), Малкова (28В), Советской Арсии (52), Борчанинова (50) и др. Все объекты были введены в эксплуатацию в намеченные сроки.

Покупателям квартир в ЖК «Сага» доступна ипотека от банков-партнеров, беспроцентная рассрочка до ввода в эксплуатацию, оплата жилищными сертификатами или материнским капиталом, скидки при единовременном платеже. Расчет производится через эскроу-счет в Сбербанке.

Архитектура

В трех 16-этажных одноподъездных корпусах расположено 442 квартир, 90 кладовых и 48 машиномест в подземном паркинге. При строительстве домов использована инновационная технология – «финские панели», которые по энергоэффективности, звуко- и теплоизоляционным свойствам не уступают популярной каркасно-монолитной технологии. Такие дома можно строить в любых климатических условиях. Панели состоят из трех слоев: железобетонной основы (несущая функция), утеплителя из каменной ваты и декоративного слоя, который не требует штукатурки и готов под покраску. Дополнительную шумоизоляцию обеспечивают материалы межквартирных стен, окон и дверей, а также звукоизолирующая прокладка в стяжке пола.

Планировки функциональны и сбалансированы: есть большие и компактные квартиры, с классической и европейской планировкой, общей площадью от 30 до 88 кв. м и потолками высотой около 2,7 метров. Комнаты имеют правильную геометрическую форму, кухни просторные. Оконные проемы увеличены (2040х1810 мм, 1830х1810 мм, 1500х1810 мм), что создает улучшенную инсоляцию, на лоджиях и балконах предусмотрено витражное остекление. Качественные стеклопакеты сохранят тепло и обеспечат хорошую звукоизоляцию, а приточные клапаны будут поддерживать комфортный микроклимат в помещениях. Система отопления – лучевая, с возможностью регулировки температуры, со стальными радиаторами и трубами, скрытыми в стяжке пола. Система MySmartFlat позволит дистанционно управлять инженерными коммуникациями. Покупателям предлагается три варианта отделки на выбор.

Дома оборудованы бесшумными скоростными лифтами импортного производства, один из которых в секциях №1 и №2 опускается в подземный паркинг и к кладовым. В подъездах прозрачные входные группы с витражными окнами в пол и сквозными проходами на улицу и во двор, дизайнерские интерьеры зоны рецепции и холлов, колясочные и места для хранения велосипедов.

На территории комплекса двухуровневое освещение, шлагбаум на въезде, ограждение. Большая часть дворового пространства отведена под игровые площадки для детей разных возрастов, места отдыха со скамейками и беседками, спортивную зону с площадками и уличными тренажерами.

Особенности комплекса

  • Входная группа

  • Внутренний двор

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Пропускная система

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Застройщик СЗ ЖБК-Инвест
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ООО «СЗ «ЖБК-Инвест» входит в ГК «Краснокамский ЖБК». Известный в Перми строительный холдинг, образовался на базе одного из крупнейших в Пермском крае заводов по производству железобетонных конструкций «Краснокамского завода ЖБК», запущенного еще в 1959 году. Компания имеет богатый опыт строительства жилых, производственных и...Подробное описание

ЖК «Сага» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Сага»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Сага»

Источники фото: http://photos.wikimapia.org, https://avatars.mds.yandex.net, https://cs9.pikabu.ru, https://i1.photo.2gis.com, https://upload.wikimedia.org.