Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

Пермский край, Пермь, Мотовилихинский, Уинская улица
Срок сдачи
2015—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 3 до 10
Корпусов
15 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

Расположение, транспортная доступность

В состав «Спортивного микрорайона Ива» входит несколько десятков зданий класса «комфорт» высотой от 3 до 10 этажей. Это один из самых масштабных проектов комплексной застройки в Перми. Комплекс сдавался в несколько очередей, каждая из которых имела спортивно-оздоровительное название («Футбол», «Волейбол», «Фитнес» и т.д.).

Самый спортивный микрорайон Перми расположен на огромной территории площадью более 80 гектаров, в восточной части города, в Мотовилихинском районе, на улицах Агатовая, Сакко и Ванцетти, Уинская, недалеко от бульвара Гагарина и трассы Восточный обход.

Путь от «Ивы» до центральной части города займет около пятнадцати минут. Ближайшие автобусные остановки – «Улица Грибоедова» и «Микрорайон Архиерейка».

Инфраструктура

Собственная инфраструктура «Ивы» включает в себя детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, аптеки, спортивные объекты, оздоровительные учреждения и сервисные компании.

В соседних микрорайонах находятся: торговые центры «Ива», «Твой», «Карнавал», супермаркеты «Перекресток», «Монетка», «Магнит», «Семья», «Пятерочка», детские сады № 319, № 419, частные детские сады «Территория детства», «Семицветик», «Радуга», школы № 135, № 127, № 114, гимназия № 2, центры развития детей «Маша и Миша», «Алые паруса», поликлиника № 3, детская городская клиническая поликлиника № 1, теннисный корт, отель и ресторан «Гамильтон», лыжная база «Динамо», фитнес-клубы «Акула 70», «Колибри», спорткомплекс «Трудовые резервы», ДЮСШ водных видов спорта.

За десять минут от микрорайона можно добраться до центра Мотовилихинского района, в котором работают: торговый комплекс «1905 года», крупнейший в Перми торговый центр строительных и отделочных материалов «Гудвин», Музей-диорама, музей Мотовилихинских заводов, дом-музей Н.Г. Славянова, музей-школа им. Императрицы Александры Федоровны, частная школа бизнеса, больница № 6, городская клиническая больница № 4, спорткомплекс «Молот», Центральный парк культуры и отдыха им. Свердлова.

Экологическая ситуация в районе расположения новостройки хорошая. Микрорайон находится на окраине города, вдали от промышленных предприятий, в нескольких сотнях метров от лесной зоны.

Надежность застройщика

«Спортивный микрорайон Ива» – это грандиозный проект созданной в 1995 году строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» из Краснодара. Это крупная организация федерального уровня, работающая в нескольких регионах России (в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону, Перми и других городах).

В портфолио корпорации «Девелопмент-Юг» множество реализованных проектов. В Краснодаре она построила жилые комплексы «Спортивная деревня», «Черемушки», «Симфония», «Ривьера», «Триумф», «Перспектива», «Прогресс», в Ростове-на-Дону – «Западная резиденция», «Династия», в Астрахани – «Центральный».

«Спортивный микрорайон Ива» – это первый проект корпорации «Девелопмент-Юг» в Перми, для реализации которого создана дочерняя строительная компания ООО «Ива-Девелопмент». Корпорация «Девелопмент-Юг» самостоятельно проектирует и строит все свои объекты.

Архитектура

В домах «Спортивного микрорайона Ива» представлены студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 21,1 кв. м до 82,4 кв. м. Квартиры продаются в двух вариантах: с полноценной чистовой и предчистовой отделкой.

Микрорайон полностью оправдывает своё спортивно-оздоровительное название. На его территории находится множество разнообразных спортивных объектов (несколько стадионов, спорткомплекс с бассейном, футбольное поле, баскетбольная площадка, фитнес-двор с тренажерами).

Преимущества микрорайона «Ива» – холлы с оригинальной дизайнерской отделкой, большие окна, «теплые полы» в прихожих, повышенная шумоизоляция, керамическая плитка Kerama Marazzi в санузлах, помещения для хранения детских колясок и спортивного инвентаря, малошумные скоростные лифты, несколько многоуровневых паркингов, собственная управляющая компания, уютные дворы с тротуарами, аллеями, велодорожками, детскими площадками с прорезиненным покрытием, газонами, деревьями, кустарниками и бесплатным Wi-Fi.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Поликлиника
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик СИК Девелопмент-юг
Год основанияв 1995 году
Строится17 домов в 8 ЖК
Корпорация «Девелопмент-Юг» была образована 1 марта 1995 года в городе Краснодаре. С тех пор был пройден путь от небольшого предприятия до ведущей компании строительной отрасли. За годы работы построено более 2 156 000 м² жилья, введены в эксплуатацию 133 дома, в которых живет 28 000 семей. Главной ценностью корпорации на протя...Подробное описание

ЖК «Спортивный микрорайон Ива» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Спортивный микрорайон Ива»

  • 3.6666666664999994
    Рейтинг пользователей
Анатолич Артем

А мне очень нравится. Все что написал Никола - ерунда. До этого жили в хрущёвке неподалёку от драмтеатра. Вот там мы точно загибались от шума на улице, особенно над пролетающими над головой истребителями. Даже сигналка на машине зарабатывала. Слышимость в квартирах такая же как и во всех новостройках, это же монолитные каркасники. Ходишь по району и как по уголку в Европе, такого больше нет нигде в Перми.

Комарова Виктория

Я продаю квартиру в Пермском крае, г Очер, здесь тишина и покой Много зелени, пруд и спокойно так, аж бесит!

Николаев Сергй

Я напишу только минусы:Очень тонкие стены,сильно слышно соседей.Когда соседи открывают свои двери ключом такое ощущение будто к тебе домой залазят,окна откроешь шум машин,крики детей,лай собак,разговоры людей все проникает в квартиру с улицы,как проходной двор.Выхлопы от машин,а обещали экологически чистый район,столько машин я не видит живя в городе.Нет никаких зеленых насаждений,одни стены и машины,в городе больше деревьев.Жить нормальному человеку здесь нельзя,если ты слабослышащий или совсем глухой тогда можно.Я сплю в ушах затычки,потом уши болят,даже отит заработал.Поменял семь квартир,такого шума,криков,гама,лая,не слышал.