ЖК «Водники»

ЖК «Водники»

Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные
Пермский край, Пермь, Кировский, Нижняя Курья, улица Адмирала Ушакова, 15
Срок сдачи
2017—2021
Класс
Эконом
Домов
5 корпусов
Этажность
616
Тип дома
Панельный

2 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Водники»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Водники» включает в себя пять панельных зданий бюджетного класса, высота которых варьируется от 6 до 10 этажей. Новостройка расположена в западной части Перми, в Кировском районе, в микрорайоне Судозавод, по соседству с микрорайонами Старые Водники и Новые Водники, на улице Адмирала Ушакова, недалеко от улиц Байкальская, Черниговская, Юнг Прикамья, трассы Западный Обход и Красавинского моста.

До центра города от комплекса можно добраться не только на автобусах (ближайшие автобусные остановки – «Светлогорская» и «Адмирала Ушакова»), но и по железной дороге. Недалеко от «Водников» находится платформа «Промучасток», путь от которой до станции «Пермь 2» занимает менее двадцати минут.

Инфраструктура

Рядом с «Водниками» находятся: детские сады № 85, № 97, частный детский сад «Сказка», школы № 19, № 1, № 71, химико-технологическая общеобразовательная школа «Синтез», детский досуговый центр «Мамонтенок», поликлиника № 3, торговые центры «Браво» и «Браво-2», универсам «Закамский берег», рынки, супермаркеты «Магнит», «Семья», «Монетка», «Пятерочка», магазины «Березка», «Лиза», «Виола», «Шарлотка», три аптеки, почта, филиал Сбербанка, спорткомплекс «Авангард».

За несколько минут от «Водников» можно добраться до центра Кировского района, где располагаются: поликлиника № 2, городская больница № 21, торговые центры («7 чудес», «Охотный ряд», «Апельсин», «Русь», «Астраханский», «Закамск-Пермь»), спорткомплексы «Прикамье», «Чайка», дом культуры им. С. М. Кирова, Выставочный зал Кировского района и другие объекты.

Экологическая ситуация в месте расположения «Водников» хорошая. Комплекс находится в нескольких сотнях метров от лесной зоны и реки Камы.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Водники» – это проект компании «ПЗСП», история которой началась в 1963 году с небольшого гипсового завода. Основные направления деятельности организации – возведение жилой недвижимости и производство строительных материалов.

Основная отличительная особенность «ПЗСП» – при строительстве всех своих объектов компания использует такой экологически чистый материал собственного производства, как автоклавный газобетон. Кроме того, все квартиры в домах «ПЗСП» продаются с высококачественной чистовой отделкой.

В портфолио «ПЗСП» строительство в Перми жилого комплекса «Лазурный», жилых домов на улицах Менжинского, Писарева, Маяковского, Целинная, Молдавская, Иньвенская, 5-я Каховская, Космонавта Беляева, Луначарского, Беляева, Овчинникова, Судозаводская.

Над архитектурной концепцией «Водников» работал «Пермский проектно-изыскательный институт «Ураллеспроект». Все генподрядные работы были выполнены компанией «ПЗСП».

Архитектура

В новостройке к продаже представлены одно-двухкомнатные квартиры площадью от 41,43 кв. метров до 62,29 кв. метров.

Все квартиры продаются с фирменной чистовой отделкой компании «ПЗСП» (с металлопластиковыми окнами и стальными входными дверями собственного производства компании «ПЗСП», керамической плиткой на полу и на стенах в санузлах, полукоммерческим линолеумом, стальными панельными радиаторами Buderus, всей необходимой сантехникой известных производителей, электрическими плитами на кухнях, керамической плиткой на полу и стенах в ванных комнатах, акриловыми и виниловыми обоями, приборами учета).

Другие особенности и преимущества «Водников» – фасады из экологически чистого автоклавного газобетона, гардеробные и шкафы-купе с зеркальными створками в каждой квартире, камеры видеонаблюдения в холлах первого этажа, в лифтах и на придомовой территории, помещения для хранения детских колясок и спортивного инвентаря, уютные дворы с наземными парковками, детскими площадками, уличными тренажерами, газонами, цветниками и комплексным озеленением.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Водники»

Материнский капитал
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Водники»

ПЗСПОснован в 1963 году
Строится  14 домов в 8 ЖК
Акционерное общество "ПЗСП" образовано в 1963 году как производитель товарной извести. Сегодня основными видами деятельности предприятия являются жилищное строительство, производство строительных материалов для высотного и малоэтажного строительства, продажа жилых и нежилых помещений. В 2015 году ПЗСП сдал около 67 тыс. кв. м не...Подробнее

ЖК «Водники» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Водники»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Водники»