Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Юго-Запад»

ЖК «Юго-Запад»

Пермский край, Пермь, Индустриальный, Нагорный, улица Космонавта Леонова, 68Б
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
18
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Юго-Запад»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Юго-Запад»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Юго-Запад»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Юго-Запад» – это 18-этажное двухсекционное монолитное здание класса «комфорт». Новостройка находится в юго-западной части города, в Индустриальном районе, в микрорайоне Нагорный, на улице Космонавта Леонова, рядом с улицами Архитектора Свиязева, Чердынская, Геологов, недалеко от проспекта Декабристов, шоссе Космонавтов и Аллеи спортивной славы.

Путь от «Юго-Запада» до автовокзала Пермь и центральной части города при отсутствии пробок займет примерно двадцать минут. Недалеко от комплекса находится платформа «Бахаревка», от которой до железнодорожной станции Пермь-2 на электропоездах «Ласточка» можно добраться за десять минут.

Инфраструктура

В радиусе двух-трех километров от «Юго-Запада» находятся: детские сады № 140, № 35, № 403, № 112, № 199, лицеи № 3, № 4, № 8, гимназия № 1, школа-детский сад № 5, частный детский сад «Карусель», школы № 136, № 108,№ 122, № 115, отделение почты и Сбербанка, поликлиника №2, детская больница № 15, гипермаркеты «Карусель», «Леруа Мерлен», торговые центры («Столица», «Новая столица», «Кольцо», «Аврора», «Стахановский», «Меркурий», «Арена»), супермаркеты «Магнит», «Семья», рынок «Ипподром», аптеки «Лекса», «Планета здоровья», магазины («Реал», «Выгодное место», «Товары для дома», «Александра», «Добро пожаловать»), три спорткомплекса, дом культуры им. Ю.А. Гагарина, санаторий «Жилкомсервис», бизнес-центр «Плехановский».

Экологическая ситуация в районе хорошая. Дом находится на окраине города, в нескольких сотнях метров от парка Победы, недалеко от сада им. В. Миндовского и особо охраняемой природной территории, Черняевского лесопарка, площадь которого составляет более 600 гектаров.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Юго-Запад» построила созданная в 2013 году пермская компания «Орсо групп» (застройщиком комплекса в официальных документах числится основанная в 2017 году компания «Леонова», являющаяся партнером «Орсо групп»). Специализация предприятия – строительство в Перми жилой недвижимости класса «комфорт».

Компания активно использует в строительстве проверенные инновации и сдает все свои объекты точно в заявленные сроки. Она позиционирует себя в качестве «умного» застройщика и предлагает покупателям несколько инновационных решений в своих домах (теплые полы при входе в квартиру, крыльцо с подогревом, мусорокамеры, вентиляционные клапаны на окнах, электрические полотенцесушители, горизонтальная система отопления).

Отличительная черта застройщика – собственные форматы жилья («ультра», «практика»), продажа квартир с фирменной чистовой отделкой.

Помимо «Юго-Запада» компания построила в Перми квартал «Маасдам», жилые комплексы «Бьорн», «Пермские медведи», «Дом А», «Дом с бобром», «Дом Белка и Стрелка», «Дом Дружба», «Дом Космодом».

Архитектура

В жилом комплексе «Юго-Запад» представлено 215 одно-двух-трехкомнатных квартир площадью от 38,33 кв. м до 76,41 кв. м с потолками высотой 270 см.

Квартиры продаются с полноценной чистовой отделкой по оригинальным дизайн-проектам: со светло-бежевыми флизелиновыми обоями, линолеумом с пластиковыми плинтусами, радиаторами отопления, электрофурнитурой, покрашенными потолками, межкомнатными дверями, стальными входными дверями, керамической плиткой в санузлах. Есть возможность купить квартиру и с получистовой отделкой.

Особенности комплекса – дизайнерская отделка холлов первого этажа, два импортных лифта в каждой секции, закрытая для посторонних уютная придомовая территория с наземной парковкой, спортивной и детской площадками со специальным резиновым покрытием, газонами, цветниками и комплексным озеленением.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Застройщик Леонова
Год основанияв 2017 году
ООО «Леонова» - партнер умного застройщика «Орсо групп», который известен такими проектами, как Дом А, Космодом, Дом с бобром, дом «Белка и Стрелка», Дом Дружба и ЖК «Пермские медведи». Девелопер не гонится за квадратными метрами, а создает комфортное пространство для жизни. Компания выработала свои собственные стандарты качеств...Подробное описание

ЖК «Юго-Запад» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Юго-Запад»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Юго-Запад»