Цена:
за все
31 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Паркер – новый дом в центре м/р Парковый. Одно из лучших мест для жизни семей с детьми. Хорошая транспортная доступность и отличная инфраструктура. Рядом школы, детские сады, магазины, спортивный комплекс и Балатовский парк, где птицы, белки, лес и свежий воздух. Квартира в новостройке - ЖК «Паркер» в районе Дзержинский в городе Пермь
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «Ньютон» для тех, кто смело смотрит в будущее и кто уверен: привычное не значит хорошее. Мы продумали все — от инфраструктуры квартала до расположения розеток в квартирах, от повседневных сценариев до каникул, которые вы с удовольствием проведете дома. Наш принцип — меньше времени на быт, больше — на улучшение качества жизниКвартальная застройка — новое и смелое для рынка Перми решение. Мы не просто строим дома, а возрождаем городскую среду, открытую и дружелюбную для жителей и местного бизнеса. Квартал формирует границу между дом Квартиры в новых домах в районе Дзержинский в городе Пермь - ЖК «Ньютон»
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Лето» представляет собой 17-этажный комплекс с благоустроенной территорией в экологически чистом районе Перми на правом берегу Камы. Квартиры от застройщиков в районе Дзержинский в городе Пермь - ЖК «Лето»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Малоэтажный дом на 46 квартир внутри существующей квартальной застройки в районе с развитой инфраструктурой, рядом с городским лесом. Класс комфорт-плюс. Применяемые строительные технологии соответствуют классу недвижимости - монолитный каркас, стены из керамического кирпича, современная инженерная инфраструктура. Квартиры от застройщиков в ЖК «Дом Академика» -
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · кирпичный
Танго ‒ новый комплекс комфорт-класса на ул. Барамзиной, 38. Он состоит из двух секций, которые выглядят словно пара, поэтому мы решили назвать его так.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Маяковский» в Дзержинском районе Перми представляет собой 16-этажный монолитно-каркасный дом с благоустроенной территорией от строительной группы «Развитие».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Дом на Решетникова, 18 - 6-этажный дом с подземной парковкой.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
«Бавария» — жилой комплекс бизнес-класса от строительной группы «Развитие», состоящий из двух клубных домов в тихом центре Перми на территории восточной части Дзержинского района.РАСПОЛОЖЕНИЕКомплекс возведен в западной части микрорайона Центр по улице Решетникова, в 500 м от Городской Эспланады.Дома обосновались в глубине квартала и при этом в 5 минутах от транспортного кольца на Площади Гайдара и улицы Ленина.В радиусе 400 м — трамвайная и автобусная остановки. До железнодорожного вокзала «Пермь-2» — 20 минут пешком.ИНФРАСТРУКТУРАВ шагово
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
9 этажный дом комфорт класса, всего 56 квартир, на цокольном этаже находятся кладовые.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Дипломат» — 25-этажное монолитно-каркасное здание с благоустроенной территорией в Дзержинском районе Перми.
2-комн.
4,55 млн ₽
3-комн.
10,02 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Цветы Прикамья» – это квартал, который включает в себя девять 17-этажных односекционных монолитных зданий класса «комфорт» с разноцветными вентилируемыми фасадами. Квартал расположен в непосредственной близости от центральной части города, в Дзержинском районе, в микрорайоне Данилиха, на улице Кронштадская, рядом с улицами Локомотивная, Плеханова, Екатерининская, недалеко от шоссе Космонавтов, автовокзала Пермь, железнодорожной станции Пермь-2 и Октябрьской площади.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Сага» расположен в тихом и зеленом районе Перми, в пяти минутах езды на машине от центра города. Дома находятся в глубине жилого квартала, в стороне от шумных магистралей, в шаговой доступности от двух остановок муниципального транспорта: «Улица Таврическая» и «Улица Мильчакова».
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Весна» от Строительной группы «Камская долина» состоит из кирпично-монолитных домов высотой 9-16 этажей в Дзержинском районе Перми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Олимп» — высотный жилой дом башенного типа с видовыми квартирами на лесопарк «Балатово», расположен у Дома Культуры железнодорожников в Дзержинском районе Перми.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дом по ул. Кисловодская,12 - 16-этажный 1-подъездный дом серии Э-600, расположен в шаговой доступности от центра города, в новом тихом квартале.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Умный дом Индиго — это дом нового поколения с высоким уровнем интеллекта и творческим потенциалом, обладающий телепатическими способностями и развитой интуицией. Он предугадал все ваши пожелания - в нем продумана каждая деталь – от современного стильного вентилируемого фасада и новейших инженерных технологий до play-зоны со спортивными тренажерами и закрытой охраняемой территорией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Застройщик- ЖСК «Челюскинцев 23». Дом сдан Госстройнадзору 24.01.2020.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Atrium Park – это тандем клубных домов prime-класса в самом центре Перми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Два современных дома высотой 18 и 25 этажей составляют единый гармоничный "Дуэт".
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом от пермского застройщика ПМД расположен в центре м/р Парковый, на ул. Строителей 18а.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Семейный квартал ILOVE – новый проект одного из самых успешных и надежных российских застройщиков – группы компаний “КОРТРОС”. Название проекта говорит о любви к семье, детям, обстановке, городу, окружению человека.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЛЕС будет построен на правом берегу Дзержинского района – в микрорайоне Железнодорожный.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Витражи» входит два кирпично-монолитных здания класса «комфорт» высотой 10 и 17 этажей. Новостройка расположена рядом с центральной частью города, в Дзержинском районе, в микрорайоне Данилиха, на улицах Плеханова и Кронштадская, поблизости от шоссе Космонавтов и улиц Голева, Кронштадская, 3-я Ключевая, недалеко от автовокзала «Пермь», железнодорожной станции «Пермь-2» и Октябрьской площади.Доехать от «Витражей» до инфраструктуры центральной части города можно менее чем за пять минут, а дойти – за пятна
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ольховский» – это 25-этажный односекционный монолитно-каркасный дом башенного типа с желтым фасадом, относящийся к комфорт-классу.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Красавинский» — это проект группы компаний «Строительный Центр — Пермь».
Циан
Консультант
1