ЖК «Акварели»

ЖК «Акварели»

Сдан
Пермский край, Пермь, Дзержинский, Плоский, Вильвенская улица, 2
Срок сдачи
2007—2015
Класс
Бизнес
Домов
2 корпуса
Этажность
1025
Тип дома
Монолитно-кирпичный

6 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Акварели»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Акварели» включает в себя два кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой от 10 до 25 этажей (25-этажный односекционный корпус и трехсекционный дом переменной этажности от 10 до 20 этажей).

Новостройка расположена в непосредственной близости от центра города, в Дзержинском районе, в микрорайоне Громовский, на улице Вильвенская, рядом с шоссе Космонавтов и улицами Мильчакова и 3-я Речная, на расстоянии менее одного километра от автовокзала «Пермь».

До большинства значимых объектов центра Перми от «Акварели» можно дойти за пятнадцать минут или доехать менее чем за пять минут.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура «Акварели» включает в себя детский аква-центр, фитнес-клуб, салон красоты и другие объекты.

Рядом с комплексом находятся: детские сады № 43, № 36, № 135, № 29, № 103, частные детские сады «Киндерсад», «Маленькая страна», «Счастливые дети», гимназия №4, школы № 72, № 18, № 6 , № 72, центр детского развития «Солнышко», предметно-языковая школа «Дуплекс», Политехнический университет, колледж «Оникс», колледж предпринимательства, гипермаркет «Карусель», супермаркеты «Семья», «Пятерочка», «Монетка», «Магнит», рынок «Гача», торговые центры («Март», BaZar, «Аврора», «Пирамида», «Бизнес Галереи», «Моби Дик»), бизнес-центры «Плехановский», «Славяновский Plaza», «Космополит», спорткомплекс «Локомотив», парк аттракционов «Экстрим Парк», театр «Театр», Дворец молодежи, аптека «Планета здоровья», медицинский центр «Роден», ЗАГС, центр занятости, спорткомплекс «Локомотив», частная школа классической хореографии Fouette.

Поблизости расположены основные культурные и торговые объекты центра Перми – театр оперы и балета, театр кукол, ТЮЗ, ЦУМ, Пермский краеведческий музей, планетарий, художественная галерея, Дом художника, кинотеатр «Синема Парк», зоопарк, Пермский цирк, торгово-развлекательный центр «Колизей», торговые центры, крупнейший в Перми семейный развлекательный парк «Семейный сад», бизнес-центры.

Недалеко от новостройки находится лесная зона и парк «Балатово», а также расположенный на территории огромного Черняевского леса, площадь которого составляет более 600 гектаров, парковые зоны центра города и Кама.

Надежность застройщика

Два дома «Акварели» построила пермская компания «ОСТ-Дизайн», начавшая свою деятельность в 2000 году. Специализация предприятия – возведение жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса. Все объекты компании сдаются точно в заявленные сроки и имеют авторскую архитектуру.

На счету компании «ОСТ-Дизайн» строительство в родном городе жилых комплексов: «Июль» (на улице Лукоянова), «Краски» (на улице Мира), «Географ» (на улице Оханская).

Жилой комплекс «Акварели» сдавался в две очереди: 25-этажный дом первой очереди был построен в 2007 году, а второе здание высотой 10-20 этажей – в 2015-м.

Архитектура

В новостройке представлены квартиры с количеством комнат от одной до пяти, площадью от 33 кв. метров до 122,47 кв. метров и потолками высотой от 3 метров. На первичном рынке квартиры продавались в соответствии со стандартами компании «ОСТ-Дизайн» в трех видах отделки («подготовительная», «стандарт» и «комфорт»).

Преимущества «Акварели» – фасады, облицованные натуральным гранитом и композитными панелями, панорамные окна Schuco, витражное остекление балконов, оригинальная дизайнерская отделка холлов, улучшенная звукоизоляция, индивидуальные кладовые, быстрые малошумные лифты фирмы Kone, подземный паркинг, рассчитанный на 33 автомобиля, закрытая для посторонних придомовая территория с тротуарами, гостевой парковкой, детскими, спортивными площадками и комплексным озеленением.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Акварели»

ОСТ-ДизайнОснован в 2000 году
Строится  4 дома в 4 ЖК
Компания специализируется на строительстве городского жилья в Перми. Работает с 2000 года. За это время компания накопила значительный опыт в строительстве как инвестор, застройщик и организатор продаж. В своей деятельности следует долгосрочным планам развития. За 18 лет построено более 87 000 м2 жилья. В портфеле присутствуют...Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Акварели»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Акварели»