ЖК «Губерния»

Сдача комплекса

Сдан

Класс комплекса

Бизнес

Местоположение
Пермь, Ленинский район, микрорайон Разгуляй, Пермская улица, 17
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Этажность
8
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая
Дата сдачи2018
Класс домаБизнес
Этажность8
Кол-во корпусов2 корпуса
Тип домаМонолитно-кирпичный

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Пункты бытового обслуживания

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр

Без очереди

4 квартал 2018Арсеньев (Пермская улица, 17)

Срок сдачи 1 очереди

4 квартал 2018Модерах (Пермская улица, 17)

О жилом комплексе «Губерния»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Губерния» – это шестисекционное монолитно-каркасное восьмиэтажное здание бизнес-класса с ярким оригинальным фасадом, выполненным в неоклассическом стиле. Комплекс включает в себя два корпуса, которые названы в честь пермских губернаторов «Модерах» и «Арсеньев».

Здание расположено в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Пушкина и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.

Менее чем в одном километре от «Губернии» располагается главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», а примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».

Инфраструктура

Рядом с жилым комплексом «Губерния» расположено несколько детских садов и школ, хореографическое училище, музыкальный колледж, детская больница №3, Авиационный техникум и гимназия №17.

В радиусе двух-трех километров от новостройки работают: Прикамский социальный институт, Западно-Уральский институт экономики и права, Краевая клиническая больница, детская поликлиника городской клинической больницы №3, Центральный рынок, супермаркеты «Азбука вкуса» и «Магнит», крупные торгово-развлекательные комплексы «Колизей» и «Семья», торговые центры («Айсберг модерн», «Алмаз», «Петропавловский», «Камчатовский» «Центральный», «Экватор»), Центральный универмаг, ЗАГС, правительство края. За десять минут от комплекса можно доехать до гипермаркета «Лента», а за пятнадцать – до гипермаркетов Metro и Castorama.

Одно из основных достоинств «Губернии» – близость к главным культурно-историческим достопримечательностям Перми. В пяти-десяти минутах ходьбы от комплекса – Дом художника, театр «У моста», Пермский краевой музей, театр оперы и балета, ТЮЗ, планетарий, Пермский зоопарк, Акватеррариум, органный зал, Художественная галерея, академический театр «Театр», Дворец детского юношеского творчества, музей современного искусства Permm, музей науки и техники.

В окрестностях новостройки есть и спортивные объекты – спорткомплексы «Динамо», «Юность», «Орленок», «Энергия», «Локомотив» и «Экстрим Парк».

Экологическая обстановка в месте расположения «Губернии» удовлетворительная. На расстоянии примерно одного километра от здания протекает река Кама. Недалеко находятся парк имени Горького, сад Декабристов, Ботанический сад и главные лесопарковые зоны Перми – парк культуры и отдыха Балатово, парк Золотые пески и Черняевский лес.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Губерния» занималась основанная в 1995 году пермская компания «Мегаполис». Приоритетное направление деятельности организации – создание жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса, а также реконструкция коммерческих и гостиничных объектов. Компания самостоятельно осуществляет полный цикл строительно-монтажных работ.

В портфолио «Мегаполиса» строительство в Перми жилых комплексов «Онегин», «Завидный дом на Парковом» и других объектов. Оригинальная архитектурная концепция жилого комплекса «Губерния» была разработана компанией ООО «ПМ Строй-Эксперт».

Архитектура

В жилом комплексе «Губерния» представлены к продаже 184 квартиры с количеством комнат от одной до четырех, площадью от 35,54 кв. метров до 208,5 кв. метров и потолками высотой 270 см.

Все квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой – со стяжкой пола, выровненными стенами, импортными радиаторами отопления, двухкамерными стеклопакетами и другими опциями. При возведении здания застройщик уделил особое внимание повышенной звуко- и теплоизоляции жилых помещений.

Все места общего пользования в здании украшает авторская дизайнерская отделка. В каждой секции работают быстрые малошумные лифты фирмы Sword. В цокольной части здания предусмотрены кладовые для хранения сезонных вещей, на первых этажах – коммерческие помещения. К услугам жителей – подземный паркинг, рассчитанный на 84 автомобиля, и консьерж-сервис.

На полностью закрытой внутренней дворовой территории «Губернии» располагаются: огороженная детская площадка с современным оборудованием, тротуары, прогулочные аллеи, газоны, элементы ландшафтного дизайна.

Квартиры и апартаменты в ЖК «Губерния»

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

  • Предчистовая (white box)

Застройщик

Мегаполис (Пермь)

Группа строительных компаний «Мегаполис» строит современные, комфортные дома, создавая новый облик Перми. Наша главная ценность – 100% выполнение обязательств перед инвесторами, партнерами, контрагентами и покупателями. За нас лучше всего говорят цифры: 22 года на рынке; 30
Узнать больше о застройщике

ЖК «Губерния» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Губерния»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Губерния»