ЖК «Губерния»

ЖК «Губерния»

Сдан
Пермский край, Пермь, Ленинский, Разгуляй, Пермская улица, 17
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Этажность
8
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Губерния»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Губерния»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Губерния»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Губерния» – это шестисекционное монолитно-каркасное восьмиэтажное здание бизнес-класса с ярким оригинальным фасадом, выполненным в неоклассическом стиле. Комплекс включает в себя два корпуса, которые названы в честь пермских губернаторов «Модерах» и «Арсеньев».

Здание расположено в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Пушкина и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.

Менее чем в одном километре от «Губернии» располагается главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», а примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».

Инфраструктура

Рядом с жилым комплексом «Губерния» расположено несколько детских садов и школ, хореографическое училище, музыкальный колледж, детская больница №3, Авиационный техникум и гимназия №17.

В радиусе двух-трех километров от новостройки работают: Прикамский социальный институт, Западно-Уральский институт экономики и права, Краевая клиническая больница, детская поликлиника городской клинической больницы №3, Центральный рынок, супермаркеты «Азбука вкуса» и «Магнит», крупные торгово-развлекательные комплексы «Колизей» и «Семья», торговые центры («Айсберг модерн», «Алмаз», «Петропавловский», «Камчатовский» «Центральный», «Экватор»), Центральный универмаг, ЗАГС, правительство края. За десять минут от комплекса можно доехать до гипермаркета «Лента», а за пятнадцать – до гипермаркетов Metro и Castorama.

Одно из основных достоинств «Губернии» – близость к главным культурно-историческим достопримечательностям Перми. В пяти-десяти минутах ходьбы от комплекса – Дом художника, театр «У моста», Пермский краевой музей, театр оперы и балета, ТЮЗ, планетарий, Пермский зоопарк, Акватеррариум, органный зал, Художественная галерея, академический театр «Театр», Дворец детского юношеского творчества, музей современного искусства Permm, музей науки и техники.

В окрестностях новостройки есть и спортивные объекты – спорткомплексы «Динамо», «Юность», «Орленок», «Энергия», «Локомотив» и «Экстрим Парк».

Экологическая обстановка в месте расположения «Губернии» удовлетворительная. На расстоянии примерно одного километра от здания протекает река Кама. Недалеко находятся парк имени Горького, сад Декабристов, Ботанический сад и главные лесопарковые зоны Перми – парк культуры и отдыха Балатово, парк Золотые пески и Черняевский лес.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Губерния» занималась основанная в 1995 году пермская компания «Мегаполис». Приоритетное направление деятельности организации – создание жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса, а также реконструкция коммерческих и гостиничных объектов. Компания самостоятельно осуществляет полный цикл строительно-монтажных работ.

В портфолио «Мегаполиса» строительство в Перми жилых комплексов «Онегин», «Завидный дом на Парковом» и других объектов. Оригинальная архитектурная концепция жилого комплекса «Губерния» была разработана компанией ООО «ПМ Строй-Эксперт».

Архитектура

В жилом комплексе «Губерния» представлены к продаже 184 квартиры с количеством комнат от одной до четырех, площадью от 35,54 кв. метров до 208,5 кв. метров и потолками высотой 270 см.

Все квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой – со стяжкой пола, выровненными стенами, импортными радиаторами отопления, двухкамерными стеклопакетами и другими опциями. При возведении здания застройщик уделил особое внимание повышенной звуко- и теплоизоляции жилых помещений.

Все места общего пользования в здании украшает авторская дизайнерская отделка. В каждой секции работают быстрые малошумные лифты фирмы Sword. В цокольной части здания предусмотрены кладовые для хранения сезонных вещей, на первых этажах – коммерческие помещения. К услугам жителей – подземный паркинг, рассчитанный на 84 автомобиля, и консьерж-сервис.

На полностью закрытой внутренней дворовой территории «Губернии» располагаются: огороженная детская площадка с современным оборудованием, тротуары, прогулочные аллеи, газоны, элементы ландшафтного дизайна.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Пункты бытового обслуживания

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Мегаполис (Пермь)
Год основанияв 1995 году
Строится5 домов в 5 ЖК
Группа строительных компаний «Мегаполис» строит современные, комфортные дома, создавая новый облик Перми. Наша главная ценность – 100% выполнение обязательств перед инвесторами, партнерами, контрагентами и покупателями. За нас лучше всего говорят цифры: 22 года на рынке; 300 000 м2 в портфеле проектов; 17 домов сдано; 0 объект...Подробное описание

ЖК «Губерния» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Губерния»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Губерния»

Источники фото: http://www.press-release.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://cian.ru/, https://i1.photo.2gis.com, https://s00.yaplakal.com, https://static.ngs.ru, https://topparki.ru, https://zvzda.ru.