• В базе 8 новостроек в микрорайоне Разгуляй в городе Пермь
  • В 8 жилых комплексах найдено 15 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 9,01 млн руб.
ЖК «Владимирский» | ЖК «Географ» | ЖК «Дом в Закамске»
Цена:
за все
8 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
МФК «Москва» ­– принципиально новый класс премиального жилья в Перми. Это дом-клуб, который объединяет лучших людей города – состоявшихся и успешных. Это проект с уникальной инфраструктурой «живу – работаю – отдыхаю», где вы сможете с комфортом совмещать повседневные дела, бизнес и досуг, не покидая территорию жилого комплекса, что в наше время особенно ценно. Квартиры от застройщиков в микрорайоне Разгуляй в городе Пермь - ЖК «МФК Москва»
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый Орсо дом будет построен в самом центре Перми, на ул. Екатерининской, 27, в районе с богатейшей историей, который и 250 лет назад был центром города. Квартиры в новых домах в микрорайоне Разгуляй в городе Пермь - ЖК «по ул. Екатерининская, 27»
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и встроенно-пристроенной автостоянкой по ул. Н. Островского, 3 в Ленинском районе г. Перми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дом Бьорн» – это шестиэтажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Новостройка находится в центральной части Перми, в Ленинском районе, в микрорайоне Разгуляй, в нескольких сотнях метрах от реки Камы и железнодорожного вокзала «Пермь-1», на улице Петропавловская, рядом с улицами Ленина, Советская, Сибирская, недалеко от Комсомольского проспекта и Коммунального моста, в окружении многочисленных достопримечательностей, до которых от дома можно дойти пешком за 5-15 минут.Поблизости от «Дома Бьорн» расположены практически все зна
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Губерния» – это шестисекционное монолитно-каркасное восьмиэтажное здание бизнес-класса с ярким оригинальным фасадом, выполненным в неоклассическом стиле. Комплекс включает в себя два корпуса, которые названы в честь пермских губернаторов «Модерах» и «Арсеньев».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Солдатская слободка» входит четыре монолитно-каркасных односекционных здания комфорт-класса со стильными вентилируемыми фасадами и витражным остеклением. Высота домов – от 20 до 22 этажей. Новостройка расположена в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Северная Дамба и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.Менее чем в двух километрах от «Солдатской слободки» находится главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».Обществен
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом на ул. Николая Островского, 30 - кирпичный комплекс в микрорайоне Разгуляй.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой дом по адресу г. Пермь, Ленинский район, квартал 114 "Разгуляй" (Екатерининская, 10).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Данилиха» от Строительной компании «Сатурн-Р» включает в себя 6 монолитных домов высотой 10-25 этажей в Дзержинском районе Перми. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Белая сирень» – это 15-этажное односекционное монолитно-каркасное здание эконом-класса с бело-сиреневым фасадом. Дом находится в восточной части Перми, в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Рабочий поселок, на улице Ким, рядом с улицами Лебедева, Индустриализации, Металлистов и недалеко от площади Восстания. До центральной части города можно дойти пешком за двадцать минут или доехать менее чем за пять минут.Рядом с «Белой сиренью» находятся: детские сады № 387, № 221, частные детские сады «Зайка-Знайка», «Светлячки», &laqu
Циан
Консультант