Цена:
за все
10 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК "Гайва Парк" расположен на ул. Карбышева, 49а - Орджоникидзевский район г. Перми. Квартиры от застройщиков в районе Орджоникидзевский в городе Пермь - ЖК «Гайва Парк»
Сдан · кирпичный
Новый кирпичный дом на ул. Ольховская, 21. Квартиры в новых домах в районе Орджоникидзевский в городе Пермь - ЖК «Ольховская 21»
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Чехов» включает в себя два односекционных кирпичных здания класса «комфорт» высотой 17 и 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря расположенному в пятистах метрах от него парку им. Чехова.Новостройка находится на территории площадью 1,2 гектара, в северо-восточной части города, в Орджоникидзевском районе, в центральной части микрорайона Гайва, на улице Карбышева, рядом с улицами Писарева, Барнаульская, Логовая, Репина.На курсирующем по району общественном транспорте можно добраться до любой части города. Путь от «Чехова» до центра
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Жилые дома расположены в Орджоникидзевском районе города Перми (микрорайон «Левшино»); район застройки имеет развитую инфраструктуру; удобное сообщение с центром города; удобная транспортная развязка.На придомовой территории предусмотрены: устройство автоподъездов и тротуаров с асфальтобетонным покрытием, открытые автостоянки, детские, хозяйственные и спортивные площадки, озеленение территории.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса бюджетного класса «Журавли» входит два монолитно-каркасных здания высотой от 24 до 25 этажей с желто-белыми фасадами. Комплекс находится в центральной части микрорайона Гайва Орджоникидзевского района, в северо-восточной части Перми.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
10-этажный жилой дом от ОАО «СтройПанельКомплект» расположен на ул. Ракитная, 42 - спокойное уютное место без интенсивного движения машин. В пешей доступности - центр поселка, где расположен рынок, магазины и вся необходимая инфраструктура, в том числе остановка общественного транспорта. С учетом пожеланий наших покупателей здесь спроектированы различные варианты планировочных решений: от 31,50 кв.м до 70,10 кв.м. В доме 3 подъезда, планировки квартир отличаются друг от друга, поэтому покупателям есть, что выбрать. Хозяек приятно удивят большие кухни, просторные гостиные порадуют в
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «по ул. Писарева» включает в себя четыре панельных здания комфорт-класса с красивыми разноцветными фасадами высотой от 10 до 16 этажей. Новостройка находится в северо-восточной части города, в Орджоникидзевском районе, в центре микрорайона Гайва, на улице Писарева, рядом с улицами Гайвинская, Карбышева, Репина.Здесь проходит несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно добраться до любого района города. Ближайшая автобусная остановка называется «Рынок». Путь от зданий на улице Писарева до центральной части Перми займет до получаса.В микр
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «по ул. Менжинского, 13» представляет собой десятиэтажное пятисекционное панельное здание эконом-класса с разноцветным фасадом Г-образной формы. Дом расположен на северо-восточной окраине Перми, в Орджоникидзевском районе, в микрорайоне КамГЭС на улице Менжинского, рядом с улицами Кавказская, Городцова, Волховская.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Обособленный тихий девятиэтажный жилой дом, состоящий из 2 подъездов и 119 квартир, расположен в экологически чистом месте города по адресу ул. Белозерская,56. Рядом с домом находится развитая инфраструктура с магазинами, аптеками, общественным транспортом. Просторные квартиры, уютный двор и все, что нужно для комфортной спокойной жизни.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖД «Молодежный» — новый 16-этажный жилой дом на ул. Косякова, 14 в Орджоникидзевском районе г. Перми. Дом сочетает в себе продуманные планировки квартир, демократичность цен и комфорт для всех семей.Дом строится по монолитно-каркасной технологии, фасад выполнен в лаконичном дизайне из красного и бежевого/песочного кирпича. К сдаче дома будет выполнено полное благоустройство территории: пешеходные дорожки, зеленые островки для отдыха, детские игровые площадки, зона для занятия спортом, а так же автомобильная стоянка.Эта новостройка является отличной возможностью улучшить жилищ
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик