• Найдено 5 новостроек на улице Карпинского в городе Пермь
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 5,15 млн руб.
ЖК «Мирный» | ЖК «Весна» | ЖК «Экопарк Сосновый»
Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом в Индустриальном районе Перми на ул. Карпинского. Срок сдачи - 4 квартал 2020 года. Квартира в новостройке - ЖК «Этто» на улице Карпинского в городе Пермь
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом "Легенда" - большой проект в Индустриальном районе. Дом отличает транспортная доступность, близость к центру и развязкам. Квартиры от застройщиков на улице Карпинского в городе Пермь - ЖК «Легенда»
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый проект от Группы компаний «ПМД» – дом «Символ». Яркий и современный дом комфорт-класса будет расположен в Индустриальном районе по ул. Карпинского, 65.  Это прекрасное место для жизни, рядом находятся: продуктовые магазины, аптека, школа, детский сад, стоматология, кафе, салон красоты. В двух шагах от дома автобусная остановка.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Семейный квартал «Счастье» вобрал в себя всё необходимое, что нужно для счастливой жизни любой семьи. Жилой комплекс расположен в Индустриальном районе, на пересечении улиц Сивкова и Карпинского. В 10 минутах от центра города, в 5 минутах от торгово-развлекательно центра «Столица», в окружении скверов и парков.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В доме всего 51 квартира, поэтому всех соседей вы будете знать в лицо. Это уютное пространство, в котором людям приятно жить и общаться друг с другом.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Белая сирень» – это 15-этажное односекционное монолитно-каркасное здание эконом-класса с бело-сиреневым фасадом. Дом находится в восточной части Перми, в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Рабочий поселок, на улице Ким, рядом с улицами Лебедева, Индустриализации, Металлистов и недалеко от площади Восстания. До центральной части города можно дойти пешком за двадцать минут или доехать менее чем за пять минут.Рядом с «Белой сиренью» находятся: детские сады № 387, № 221, частные детские сады «Зайка-Знайка», «Светлячки», &laqu
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Чехов» включает в себя два односекционных кирпичных здания класса «комфорт» высотой 17 и 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря расположенному в пятистах метрах от него парку им. Чехова.Новостройка находится на территории площадью 1,2 гектара, в северо-восточной части города, в Орджоникидзевском районе, в центральной части микрорайона Гайва, на улице Карбышева, рядом с улицами Писарева, Барнаульская, Логовая, Репина.На курсирующем по району общественном транспорте можно добраться до любой части города. Путь от «Чехова» до центра
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «По ул. Молдавская, 10А» – это шестисекционное панельное здание бюджетного класса высотой от 8 до 10 этажей с ярким разноцветным фасадом. Дом находится в микрорайоне Кислотные дачи Орджоникидзевского района северо-восточной части Перми, недалеко от трассы Восточный обход.Добраться до разных районов Перми из микрорайона Кислотные дачи можно на нескольких автобусах и маршрутных такси. Остановка находится рядом с домом.Примерно за десять минут от здания можно добраться до железнодорожных платформ «Балмошная» и «Молодежная», от которых на са
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК Аврора – это 3-х секционный дом переменной этажности, созданный по индивидуальному проекту, с учетом всех современных требований. На территории двора будут организованы детская площадка, велопарковки, скамейки для отдыха. На кровле 6 и 9 этажей –комфортная и безопасная спортивная площадка с искусственным покрытием. ЖК Аврора – это начало нового дня, новых надежд, хороших перемен.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом в Закамске - это 4-х подъездный 16-ти этажный дом, расположенный по границам участка ул. Калинина и ул. Батумская. Архитектурная композиция фасадов дома выполнена в радужном цвете из красного и желтого керамического кирпича. Квартиры строятся с отделкой «под ключ», поэтому жильцам не придется дополнительно тратить свои средства и время на ремонт.
Циан
Консультант