• Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Мира в городе Пермь
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,98 млн руб.
ЖК «по ул. Косякова, 16» | ЖК «Навигатор» | ЖК «Владимирский»
Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 2021 · монолитный
Жилой комплекс "Балатовский" - это эксклюзивное жилье комфорт-класса в Индустриальном районе Перми. Дом расположен рядом с Черняевским лесом и Балатовским парком, что гарантирует свежий воздух и позволяет отдыхать и заниматься спортом в лесу прямо в городе. А отсутствие рядом высотных зданий позволит жильцам дома наслаждаться прекрасным видом из окон. Квартиры в новых домах на улице Мира в городе Пермь - ЖК «Балатовский»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Краски» – это 25-этажное монолитное односекционное здание с разноцветным вентилируемым фасадом, относящееся к комфорт-классу.Дом располагается в Индустриальном районе, в юго-западной части Перми, рядом с шоссе Космонавтов, улицей Мира и улицей Космонавта Леонова, недалеко от трассы Западный обход.По району курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно доехать до любого района Перми. Ближайшая к новостройке автобусная и трамвайная остановка называется «Ипподром». Путь от комплекса до центральной части города по шоссе Космо Квартиры от застройщиков на улице Мира в городе Пермь - ЖК «Краски»
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Современный 3-этажный кирпичный дом с панорамным остеклением.Просторные квартиры с удобными планировками. Отделка квартир "под ключ". Благоустроенная придомовая территория. Развитая инфраструктура. Экологически благоприятный микрорайон города.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Многоквартирный 16-этажный, 4-подъездный жилой дом в сборно-монолитном каркасе, фасад оштукатуренный, со встроенными помещениями общественного назначения.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Гармония» - это 17-ти этажный кирпичный жилой дом. Комнаты в 2-х и 3-х квартирах изолированные, кухни просторные, сан.узлы раздельные. Однокомнатные квартиры представлены в двух видах: с изолированной кухней и кухней-нишей, лоджии и балконы во всех квартирах остекленные. Проектом предусматривается строительство жилого дома в 2 этапа. С вводом в эксплуатацию будет выполнено благоустройство в следующем объеме: предусмотрено устройство: тротуаров, проездов, площадок для игр детей школьного и дошкольного возраста, площадки для занятий физкультурой, открытых площадок для временного
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс «Симфония» расположен в историческом, деловом и культурном центре города. Он выполнен в стиле неоклассицизма, что позволяет гармонично вписаться в архитектурный облик старой губернской Перми.В шаговой доступности – популярные в городе рестораны, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, турфирмы. Вблизи комплекса находятся крупные торговые, офисные и развлекательные центры – ЦУМ, «Колизей Атриум», «Колизей Синема», «Алмаз», представительства различных банков.Несомненное преимущество «Симфонии» - это близость городской
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Центральный» - новостройка в тихом центре, где все рядом, но нет городской изматывающей суеты. Оптимальное решение для современного жителя города, который предпочитает комфорт и спокойствие, и при этом нуждается в том, чтобы быть мобильным и успевать за бешеным темпом жизни.
Застройщик
Сдан · панельный
Дом серии Э-600. Квартиры в доме сдаются с полной отделкой.
Застройщик
Сдан · монолитный
Дом расположен в Индустриальном районе. Эта часть города – одна из самых прочно связанных с космосом в Перми, о чем напоминают названия улиц (шоссе Космонавтов) и значимые объекты (ДК Гагарина), расположенные здесь. Дом состоит из двух секций: 7-этажной «Белки» и 12-этажной «Стрелки». Он органично вписывается в общее настроение места и инфраструктуру.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Солдатская слободка» входит четыре монолитно-каркасных односекционных здания комфорт-класса со стильными вентилируемыми фасадами и витражным остеклением. Высота домов – от 20 до 22 этажей. Новостройка расположена в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Северная Дамба и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.Менее чем в двух километрах от «Солдатской слободки» находится главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».Обществен
Циан
Консультант