• Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Мира в городе Пермь
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,84 млн руб.
ЖК «по ул. Косякова, 16» | ЖК «Навигатор» | ЖК «Владимирский»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Балатовский" — это эксклюзивное жилье комфорт-класса в Индустриальном районе Перми. Дом расположен рядом с Черняевским лесом и Балатовским парком, что гарантирует свежий воздух и позволяет отдыхать и заниматься спортом в лесу прямо в городе. А отсутствие рядом высотных зданий позволит жильцам дома наслаждаться прекрасным видом из окон. Квартиры в новых домах на улице Мира в городе Пермь - ЖК «Балатовский»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Краски» – это 25-этажное монолитное односекционное здание с разноцветным вентилируемым фасадом, относящееся к комфорт-классу.Дом располагается в Индустриальном районе, в юго-западной части Перми, рядом с шоссе Космонавтов, улицей Мира и улицей Космонавта Леонова, недалеко от трассы Западный обход.По району курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно доехать до любого района Перми. Ближайшая к новостройке автобусная и трамвайная остановка называется «Ипподром». Путь от комплекса до центральной части города по шоссе Космо Квартиры от застройщиков на улице Мира в городе Пермь - ЖК «Краски»
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс в Перми «Солнечный город» строится на пересечении улиц Островского, Белинского, 1-й Красноармейской и Горького. Удачное местоположение – лишь одно из преимуществ этого объекта. Он создается в формате закрытого микрорайона с развитой инфраструктурой, включает пять жилых домов разной этажности.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Триумф Квартал II» – современный жилой комплекс, который располагается в Индустриальном районе города Перми на пересечении улицы Карпинского и Рязанской, по адресу ул. Карпинского, 108. С момента возведения он уже стал визитной карточкой улицы Карпинского, украсив архитектурный облик района.Жилой комплекс «Триумф Квартал II» состоит из двух кварталов, которые являются единым архитектурным пространством, объединенным пешеходными зонами, подъездными путями, велосипедными дорожками и общим стилем ландшафтных решений.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Черняховский квартал» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 10-16 этажей.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, почтовые отделения, магазины и лесной массив
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мирный» представляет собой два монолитных дома в Индустриальном районе, в 4 км от центра Перми.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В шаговой доступности магазины, скверы, парки, стадион «Прикамье», дворец культуры им. Кирова, районная администрация, пермский краевой многофункциональный центр. Рядом находится сосновый бор. В шаговой доступности река Кама с песчаным пляжем. Вокруг имеется множество родников с чистой водой. В радиусе 1 км 11 детских садов, 6 общеобразовательных школ, гимназия.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Камские огни» представляет собой кирпичный дом высотой 14 этажей в Ленинском районе Перми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Сибирия парк» входит два 22-этажных монолитно-каркасных здания с разноцветными вентилируемыми фасадами, объединенных общим стилобатом и относящихся к комфорт-классу. Здание находится в Свердловском районе, рядом с улицей Революции, улицей Пушкина и Комсомольским проспектом, недалеко от исторического центра Перми.Менее чем в двух километрах от комплекса располагается главный городской автовокзал, от которого ежедневно отправляются рейсы в различные регионы Пермского края и в ближайшие города России. До железнодорожного вокзала «Пермь-1» от комп
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Верба» от Строительной группы «УралСервис» — 25-этажный кирпично-монолитный дом класса «комфорт» в Дзержинском районе города Пермь.
Циан
Консультант