• Найдено 2 новостройки на улице Пушкина в городе Пермь
  • В 2 ЖК найдено 12 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 7,12 млн руб.
ЖК «Пермские медведи» | ЖК «Пионер» | ЖК «Вишневый»
Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Пушкина в городе Пермь

2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Онегин» – это 23-этажное односекционное кирпично-монолитное здание бизнес-класса со стилобатом и оригинальной авторской архитектурой. Дом находится в самом центре Перми, на улице Пушкина, рядом с Комсомольским проспектом, Октябрьской площадью, улицами Луначарского, Сибирского и Революции, в нескольких сотнях метров от автовокзала Пермь. Квартиры от застройщиков на улице Пушкина в городе Пермь - ЖК «Онегин»
Застройщик
Застройщик на связи
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Солдатская слободка» входит четыре монолитно-каркасных односекционных здания комфорт-класса со стильными вентилируемыми фасадами и витражным остеклением. Высота домов – от 20 до 22 этажей. Новостройка расположена в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Северная Дамба и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.Менее чем в двух километрах от «Солдатской слободки» находится главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».Обществен Квартиры в новых домах на улице Пушкина в городе Пермь - ЖК «Солдатская слободка»
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Самоцветы» – это квартал, в состав которого входит девять 16-этажных кирпичных зданий, относящихся к эконом-классу. Новостройка расположена в южной части Перми, в Индустриальном районе, в микрорайоне Ераничи, рядом с улицей Карпинского и проспектом Декабристов, недалеко от улицы Мира и шоссе Космонавтов.Здесь ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы), на котором можно добраться до любого района города. До центра Перми от комплекса можно доехать примерно за пятнадцать минут, до железнодорожного вокзала «Пермь-1»
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Новый центр» включает в себя три 25-этажных кирпичных здания бизнес-класса с оригинальной авторской архитектурой. Корпуса «Нового центра» расположены в самом центре города, на улицах 25 Октября, Революции и Сибирская, рядом с Комсомольским проспектом, недалеко от площади Ветеранов, площади Карла Маркса и Комсомольской площади.До большинства значимых объектов центра Перми от «Нового центра» можно дойти пешком, а до железнодорожного вокзала Пермь-1 доехать за пять минут.Во встроенно-пристроенной стилобатной части зданий будут работать бутики, р
Застройщик
Сдан · панельный
10-этажный жилой дом в центре Пролетарки.Придомовая территория: во дворе дома устанавливаются детские игровые площадки для детей разного возраста, устанавливаются спортивные тренажеры. На придомовой территории запроектирована автомобильная стоянка для размещения транспорта жильцов и гостей.
Застройщик
Сдан · панельный
Район застройки имеет развитую инфраструктуру. Удобное сообщение с центром города. Благоустроенный внутренний двор с детской площадкой. На придомовой территории предусмотрены открытые стоянки для автомобилей.
Застройщик
Сдан · монолитный
Уникальное местоположение, абсолютная транспортная доступность, малоэтажное окружение и большое количество парковочных мест - вот то, что получают жильцы нового современного дома «Рубин». Монолитный каркас и профессиональная инженерия делает конструкцию надежной, долговечной и устойчивой к резким перепадам температур. А панорамное остекление сделает Вашу квартиру светлой и просторной.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом представляет собой 8-этажное здание Г-образной формы. Главный фасад длинной стороной ориентирован на ул. Левченко, короткой – на ул. Красных Командиров.
Застройщик
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Сибирия парк» входит два 22-этажных монолитно-каркасных здания с разноцветными вентилируемыми фасадами, объединенных общим стилобатом и относящихся к комфорт-классу. Здание находится в Свердловском районе, рядом с улицей Революции, улицей Пушкина и Комсомольским проспектом, недалеко от исторического центра Перми.Менее чем в двух километрах от комплекса располагается главный городской автовокзал, от которого ежедневно отправляются рейсы в различные регионы Пермского края и в ближайшие города России. До железнодорожного вокзала «Пермь-1» от комп
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс «Симфония» расположен в историческом, деловом и культурном центре города. Он выполнен в стиле неоклассицизма, что позволяет гармонично вписаться в архитектурный облик старой губернской Перми.В шаговой доступности – популярные в городе рестораны, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, турфирмы. Вблизи комплекса находятся крупные торговые, офисные и развлекательные центры – ЦУМ, «Колизей Атриум», «Колизей Синема», «Алмаз», представительства различных банков.Несомненное преимущество «Симфонии» - это близость городской
Застройщик