• Найдена 1 новостройка на улице Пушкина в городе Пермь
ЖК «Пермские медведи» | ЖК «Пионер» | ЖК «Вишневый»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Солдатская слободка» входит четыре монолитно-каркасных односекционных здания комфорт-класса со стильными вентилируемыми фасадами и витражным остеклением. Высота домов – от 20 до 22 этажей. Новостройка расположена в историческом центре Перми, рядом с улицами Ленина, Северная Дамба и Комсомольским проспектом, недалеко от Коммунального моста.Менее чем в двух километрах от «Солдатской слободки» находится главный городской железнодорожный вокзал «Пермь-1», примерно в трех километрах – автовокзал «Пермь».Обществен Квартиры от застройщиков на улице Пушкина в городе Пермь - ЖК «Солдатская слободка»
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Самоцветы» – это квартал, в состав которого входит девять 16-этажных кирпичных зданий, относящихся к эконом-классу. Новостройка расположена в южной части Перми, в Индустриальном районе, в микрорайоне Ераничи, рядом с улицей Карпинского и проспектом Декабристов, недалеко от улицы Мира и шоссе Космонавтов.Здесь ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы), на котором можно добраться до любого района города. До центра Перми от комплекса можно доехать примерно за пятнадцать минут, до железнодорожного вокзала «Пермь-1» Квартиры в новых домах на улице Пушкина в городе Пермь - ЖК «Самоцветы»
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Данилиха» от Строительной компании «Сатурн-Р» включает в себя 6 монолитных домов высотой 10-25 этажей в Дзержинском районе Перми. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мирный» представляет собой два монолитных дома в Индустриальном районе, в 4 км от центра Перми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Белая сирень» – это 15-этажное односекционное монолитно-каркасное здание эконом-класса с бело-сиреневым фасадом. Дом находится в восточной части Перми, в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Рабочий поселок, на улице Ким, рядом с улицами Лебедева, Индустриализации, Металлистов и недалеко от площади Восстания. До центральной части города можно дойти пешком за двадцать минут или доехать менее чем за пять минут.Рядом с «Белой сиренью» находятся: детские сады № 387, № 221, частные детские сады «Зайка-Знайка», «Светлячки», &laqu
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Чехов» включает в себя два односекционных кирпичных здания класса «комфорт» высотой 17 и 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря расположенному в пятистах метрах от него парку им. Чехова.Новостройка находится на территории площадью 1,2 гектара, в северо-восточной части города, в Орджоникидзевском районе, в центральной части микрорайона Гайва, на улице Карбышева, рядом с улицами Писарева, Барнаульская, Логовая, Репина.На курсирующем по району общественном транспорте можно добраться до любой части города. Путь от «Чехова» до центра
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комфортное жильё рядом с парком, недалеко от центра города. Жилой комплекс «Галактика» дает вам удивительную возможность видеть из окна панораму Черняевского леса, гулять в тени Балатовского парка и возвращаться каждый вечер в уютную квартиру. Близость к центру, хорошая экология, развитая инфраструктура, соседство с парковой зоной делает жилой комплекс «Галактика» комфортным для семейной жизни.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения «ВЕРТИКАЛЬ» является образцом гармоничного сочетания истинной элегантности и современной архитектуры. Монолитно-каркасное здание состоит из 25-ти этажей. Будущим новоселам предлагаются следующие варианты жилых помещений: квартиры – студии и одно, двух и трехкомнатные квартиры улучшенной планировки.В распоряжении будущих жителей дома вся инфраструктура микрорайона Садовый-1: крупные торговые центры, школы, д/сад, детская поликлиника, аптеки, филиалы СБ РФ.В районе прекрасно развита маршрутная сеть ав
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Верба» от Строительной группы «УралСервис» — 25-этажный кирпично-монолитный дом класса «комфорт» в Дзержинском районе города Пермь.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
9-этажный жилой дом в Свердловском районе г. Перми. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Циан
Консультант