• В базе 2 новостройки на улице Луньевская в городе Пермь
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,63 млн руб.
ЖК «Дом на Левченко 17» | ЖК «Дом на Байкальской» | ЖК «Чехов»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Дом на Луньевской» представляет собой 16-этажный одноподъездный дом от пермского застройщика — группы компаний «Горизонт». Квартиры в новых домах на улице Луньевская в городе Пермь - ЖК «Дом на Луньевской»
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Жилой дом расположен по адресу: Пермь, Луньевская улица, 4. Квартиры от застройщиков на улице Луньевская в городе Пермь - ЖК «по ул. Луньевская, 4»
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
ЖК «Экопарк Сосновый» - уникальный проект жилого массива Перми от застройщика «СтройПанельКомплект»
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Вишневый» – это среднеэтажный квартал, в состав которого входит шесть шестиэтажных кирпичных зданий комфорт-класса.Новостройка находится в восточной части города, в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Запруд, на улице Лядовская, недалеко от улиц Гарцовская, Колыбалова, Севастопольская, Журналиста Дементьева, Лядовского тракта и трассы Восточный Обход.Путь от «Вишневого» до центра Перми займет около пятнадцати минут. Недалеко от квартала располагается платформа «Мотовилиха», от которой можно за пятнадцать минут доехать до станции &laqu
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Данилиха» от Строительной компании «Сатурн-Р» включает в себя 6 монолитных домов высотой 10-25 этажей в Дзержинском районе Перми. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Цветы Прикамья» – это квартал, который включает в себя девять 17-этажных односекционных монолитных зданий класса «комфорт» с разноцветными вентилируемыми фасадами. Квартал расположен в непосредственной близости от центральной части города, в Дзержинском районе, в микрорайоне Данилиха, на улице Кронштадская, рядом с улицами Локомотивная, Плеханова, Екатерининская, недалеко от шоссе Космонавтов, автовокзала Пермь, железнодорожной станции Пермь-2 и Октябрьской площади.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дом «Алые паруса» представляет собой 7-секционное панельное жилое здание переменной этажности 10-16 этажей. Застройщиком спроектированы различные планировки квартир — от одно- до четырехкомнатных общей площадью от 40,56 до 85,87 кв. м. Выполняется отделка «под ключ». На огороженной территории предусмотрена детская игровая площадка, места для отдыха и парковка. В шаговой доступности расположены школы, детские сады, аптеки, кафе, супермаркеты и торговый центр.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Триумф Квартал II» – современный жилой комплекс, который располагается в Индустриальном районе города Перми на пересечении улицы Карпинского и Рязанской, по адресу ул. Карпинского, 108. С момента возведения он уже стал визитной карточкой улицы Карпинского, украсив архитектурный облик района.Жилой комплекс «Триумф Квартал II» состоит из двух кварталов, которые являются единым архитектурным пространством, объединенным пешеходными зонами, подъездными путями, велосипедными дорожками и общим стилем ландшафтных решений.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс возведен рядом с крупной транспортной развязкой «Гознак» в Дзержинском районе Перми по адресу ул. Рабочая, 9а, 9б, 9в. Поблизости расположены гипермаркет «Виват», супермаркеты, почтовое отделение, банки и аптеки. В пешей доступности - Балатовский парк и экстрим-парк. Придомовая территория комплекса огорожена и благоустроена. Она предусматривает более 1000 квадратных метров газонов, а также зона для отдыха во дворе.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс "Квартал 589" представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 48 до 95 кв. м. Выполняется чистовая отделка. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, гипермаркет и торговый комплекс.
Циан
Консультант